1. Coloque os legumes preparados corte limpo e livre
2. A carne magra no final colocar um pouco de sal, duas colheres de chá de vinho de cozinha, os três colher de chá de farinha (eu uso farinha de batata doce), adicione a água e misture bem (água pode ser um pouco divididas duas ou três vezes para se juntar a esta melhor compreensão), transferidos para o pau para viscoso
3. pote de água add, adicione o gengibre para ferver
4. Depois que a água no prato preparado, a ordem é colocar cogumelo do tomate, brotos de feijão cozinhar dois minutos, macarrão add e presunto, em seguida, adicione um pouco maduros de petróleo
O fogo transferida após ferver em fogo média, de água fria pequena colher invasão (carne picada pode ser impedido toques a colher) para transferir uma colher com uma colher de carne picada a forma em bolas pote
6. Cinco minutos de intervalo com pauzinhos cozinhado almôndegas pode, de acordo com o gosto do sal polvilhar para a quantidade de cebola verde pode ser comido