Sam Sun Noodle - Comida chinesa

100 g de tomate noodle gramas de comida um parente quantidade cogumelo gramas couves quantidade de comida um presunto 50 g de sal de gengibre três quantidade cebola tarde magra verde amadurecer óleo (banha) q.b. vinho duas colheres de chá de amido de milho ( farinha de batata doce) três colher de chá
  • 1. Coloque os legumes preparados corte limpo e livre

  • 2. A carne magra no final colocar um pouco de sal, duas colheres de chá de vinho de cozinha, os três colher de chá de farinha (eu uso farinha de batata doce), adicione a água e misture bem (água pode ser um pouco divididas duas ou três vezes para se juntar a esta melhor compreensão), transferidos para o pau para viscoso

  • 3. pote de água add, adicione o gengibre para ferver

  • 4. Depois que a água no prato preparado, a ordem é colocar cogumelo do tomate, brotos de feijão cozinhar dois minutos, macarrão add e presunto, em seguida, adicione um pouco maduros de petróleo

  • O fogo transferida após ferver em fogo média, de água fria pequena colher invasão (carne picada pode ser impedido toques a colher) para transferir uma colher com uma colher de carne picada a forma em bolas pote

  • 6. Cinco minutos de intervalo com pauzinhos cozinhado almôndegas pode, de acordo com o gosto do sal polvilhar para a quantidade de cebola verde pode ser comido

  • Pimenta Spicy Chicken
    Anterior
    carne picante
    Próximo

    bolas de pérola

    salada de Toon

    libra bolo de laranja

    pacote mochi Chocolate

    cenoura mochi