arroz glutinoso
550g
feijão de corda
75g
15g quantidade de açúcar dos materiais de base amassada quantidade concha 1 Ningbo bolinhos de massa de feijão-frade praticar ingredientes: arroz (já panning), feijão-frade (já bolha), uma base de shell pitada 2 Aquecimento abertura alcalino hidratado 3, deixar arrefecer. 4, a qual tem sido lavado bolha feijãocaupi arroz glutinoso para engate. 5 Em seguida, uma solução de soda cáustica boa. 6 mexa. 7 tomada caso amassada durante de corte em ambos os lados das cordas enroladas porção bolinhos, a porção danificada com um corte de tesoura. 8 Em seguida, enrolada em uma em forma de funil, compactada em arroz feijãocaupi marinado. 9, de acordo com a imagem de um bom pacote, amarrado com corda de coco. 10 Então o código da panela de arroz. 11 não adicionar água bolinhos muito envolvido. 12 tampado, ligado, pressione a tecla cozinheiro cozinhe por 3 horas. 13 Finalmente, a abertura da tampa, remover os bolinhos cozidos. 14 shell despojado amassado, colocado no açúcar, você pode comer-se.