fim de porco
350g
tomate
4
batata
2
Acessórios 1 cebola 4 alho molho de tomate 2 colheres de sopa de vinho tinto 2 colheres de sopa de folhas de manjericão 1/2 colher de chá de pimenta preta 1/2 colher de chá de sal a gosto 1 colher de sopa de manteiga 20g de óleo de pimenta abordagem torta do pastor 1 tomate cortado o topo da cruz. Empalideceu, descascados. Corte Ding, alho, cebola tritura peletes cortadas peças. 2 panela colocar uma colher de sopa de óleo. Primeiras milhas refogue a cebola, o alho picado. Em seguida, em carne picada com a cor fritar. Buckle para o frito tomates macios, molho de tomate, frite o seguinte, vinho Regue, baunilha abrangente, pimenta preta e cozinhe em água fervente. 3 molho de carne e leve para ferver, transformar um pequeno ferver por 30 minutos ou mais, e deixe cozinhar até a cebola, tomate podridão mole, sal de adição, açúcar para ajustar gosto, e, finalmente, abriu fogo o molho é espessa pode ser. 4 Carga de espera pan. 5 batatas cozidas ou cozidas descascadas, quente pressionado na lama, manteiga mangual, leite, sal, pimenta Whisk espera. Sheng em 6 torta na bandeja do molho de tomate no fundo, adicione o purê de batatas, cubra a carne inteira. 7 com uma lina de garfo desenhar linhas sobre a superfície. 8 Coloque no forno pré-aquecido a 200 graus. Asse 30 minutos a cor micro-foco para a superfície.