farinha
500g
carne moída
300g
mostarda
100g
água
290g
óleo de pimenta sal adjuvante quantidade quantidade quantidade quantidade quantidade de cebola gergelim branco resíduo mostarda com massa de farinha uma abordagem metade água, metade e água fria em um alisar, massa macia, coberta com um pano 30 minutos acordado 2 pote de óleo, a carne picada (ou porco) soprar o óleo, a carne picada de ouro peixe frito, banha extracto adicional bacia 3 cebola, mostarda finamente picado cebolas 4 resíduo foi colocado carne, mostarda, sal, pimenta, gergelim branco transferido para o enchimento 5 massa é dividida em 4 partes rolo 6 alíquota em quadrados, banha de porco pintado 7 coberto com recheios 8 e para baixo duas vezes no corte 9 enrolado em torno da parte inferior 10 virado para cima, e em seguida, enrolado em torno 11 e, em seguida, ainda na sua vez, envolvida em torno de, cerca de 10 minutos despertar 12 é gradualmente pressionado mão plana 13 bicarbonato eléctrico panela coloque óleo, pré-aquecimento, em que o embrião bolo Rodar face menor intermediário 14, frito a ouro em ambos os lados