Low-glúten farinha
150g
inhame
50g
ovos
1
água gelada
250ml
Óleos adjuvantes quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de cebola vinho, molho teriyaki quantidade repolho, salada quantidade vestir quantidade quantidade de algas marinhas picado polvo madeira pedaços de peixe quantidade quantidade quantidade de fermento em pó 1 pequeno polvo bolas pronto para praticar todos os materiais 2 repolho picado, cebola picada 3 polvo cortado em cubos 4 cozinhado purê de inhame, água de reposição polvo-butil-peroxi fervido 5 ovos eo fermento em pó, molho de soja, vinho de cozinha, misture sal 6 Água e inhame, mexa a massa está pronta 7 a escova molde sobre uma camada de óleo no gás de aquecimento 8 após a massa de calor foi vertida para um molde para ser 7% completa, o calor de baixa 9 adicionando cebola picada, fio bebida repolho polvo picado A superfície 10 que é então introduzida no batedor 11 será o fundo do flip cor cozinhado 12 para ser cozinhado torna-se esferas de ouro fora o calor removido Pincel sobre a superfície 13 e molho teriyaki, molho de salada e polvilhe picado algas de madeira pedaços de peixe pode ser comido