farinha
550g
Acessórios quantidade de água Anjo Yeast quantidade certa de feijão vermelho quantidade certa quantidade certa de leite condensado 1 feijão vermelho buns prática pressão fogão panela de feijão cozido eletricidade retirado. 2 suplemento de leite condensado e o fermento em pó e água, com agitação. 3 Adicione a farinha em uma massa. Preguiçoso mãe não fazer Sanko (luz bacia, luz mão, luz de superfície), hey Lugar dezenas de minutos, etc. fermentação. Agora o tempo está frio, o tempo de fermentação é um pouco longo, e eu quase fez mais de 40 minutos. o tempo exato não está gravada, na próxima vez que você deseja gravar. 4 depois de uma boa fermentação, separados por um pequeno grupo. (Esta superfície é a água e feijão vermelho, branco não tirar fotografias, mas os passos são os mesmos). 5 agrupados pequeno grupo de circular, ou uma grande parte da massa em pequenos pedaços com uma faca em pedaços pequenos e, em seguida, um quadrado na Fig. 6 feita uma caudas caprichos. 7 cotilédones shaped pão colocado cerca de meia hora uma fermentação secundária. Em seguida, colocar o navio vinte minutos depois pode deslocar, geralmente pão e embalagem simples são vinte minutos de duração Bun, seria apontar para vinte e cinco minutos. mãe preguiçoso mais medo de comer mal cozida, assim que o tempo irá obter o ponto mais vapor.