pão de abóbora - Comida chinesa

farinha 500g de abóbora 200g gramas de alimentos com leite 5g colheres de sopa de extrato de levedura 5 gramas de alimentos de açúcar 50g Água q.s.
  • 1. Preparar todas as matérias

  • 2. Descascar o corte limpo abóbora, a panela a vapor e por cerca de 15 minutos, pode ser cozinhado, e em seguida, na máquina de cozinhar rotulado como abóbora

  • 3. Todos os materiais são colocados no pote cozinhar cozinheiro máquina

  • 4. Iniciar e programa lado, segundo amassar 15 minutos

  • 5. O amassada em massa de uma massa suave, num local quente e deixou-se fermentar a duas vezes o seu tamanho,

  • 6. fermentados massa

  • 7. A massa em tamanho uniforme pequena sub-agente, cada um dividido em I 40g

  • 8. A massa lisa e arredondada é, em seguida, ajuntado

  • 9. amassada massa na panela de água fria, e de vapor durante cerca de 20 minutos após o ensopado fora o calor 3-5 minutos

  • 10. Um delicioso pão de abóbora macio para amigos fazem

  • Home Edition marcada Chao Shou
    Anterior
    rosquinhas no vapor
    Próximo

    Pizza crosta

    carne guisada

    frango frito cogumelos

    cogumelo ostra mar

    carne macarrão

    galinha assada

    Seafood Pizza

    bolas de camarão Pizza

    Assorted Pizza