Pollack cogumelo sopa de miso - Comida chinesa

100g secas 50g seca cogumelos Cebola 1 bola 1 cenoura Miso 100g molho 1 cebola
    1

     Coreano Pollack secados cogumelos e cortado com uma tesoura para remover fragmentos.

    2

     Secas cogumelos secos e descarga para remover a sujidade da superfície, para imersão em água do filtro.

    3

     Cebola, cenoura em cubos.

    4

     Os cogumelos e peixe seco embebido com a água do filtro de imersão, cebolas e vermelho Luobu Ding adicionado.

    5

     Cover, abriram fogo.

    6

     Depois da fervura sopa, escória.

    7

     Após os legumes cozinhe por 15 minutos para confirmar se podridão mole.

    8

     Junte-acostumados com o sabor de requisitos molho de tempero miso salgado.

    9

     cogumelos Coréia.

    10

     Han Guoming peixe também.

    11

     Pode ser usado com sopa de arroz com arroz.

    12

     Ele Han gosto, claro.

    13

    Completa.

  • legumes grelhados cogumelos frescos fel
    Anterior
    Vieiras, cogumelos pote castanha batata
    Próximo

    pão de abóbora

    rosquinhas no vapor

    Pizza crosta

    carne guisada