macarrão de espinafre Shougan - Comida chinesa

Espinafre 3 gramas de farinha de trigo 400 gramas de comida um pouco de água feita ligeiramente camarão
  • 1. Lavar espinafre

  • 2. A água é então fervida para remover o ácido oxálico

  • 3. picada muito frias

  • 4. Adicione um pouco de água na máquina de cozinhar rotulado como suco

  • O sumo de espinafre de espera pesava 200 ml

  • 6. A farinha foi pesado na panela, e um suco de espinafre com a superfície

  • 7. amassar a massa Guanghua

  • 8. rolo em fatias finas com um pino de rolamento

  • 9. polvilhar um pouco de sobreposição com pó

  • 10. O macarrão cortado à mão

  • 11. O remendo também é possível desenhar várias bandas largas

  • 12. A massa podem ser cortadas em secções

  • 13. Se você poderia comer uma vez, você pode colocar os bolsos de massas restantes no congelador para guardar-se para próximos Cozinhe o macarrão para comer não é ruim

  • Miso cozido cogumelos copo creamy - recheados acelerador receitas de têmpera
    Anterior
    Banana, fruta do dragão, muffins de gergelim preto
    Próximo

    pão de abóbora

    rosquinhas no vapor

    Pizza crosta

    carne guisada

    frango frito cogumelos

    cogumelo ostra mar

    carne macarrão

    galinha assada

    Seafood Pizza

    bolas de camarão Pizza

    Assorted Pizza