cogumelos da castanha carne de porco assada entremeadas barriga - Comida chinesa

barriga entremeada 300 g 200 g desenrolada castanhas Ginger 20 gramas Onions 20 gramas cogumelos 41 cebola 2 chalotas alho 3200 ml de frango Uma colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de molho de ostra Uma colher de chá de açúcar marinada de carne de porco: Uma colher de sopa de vinho de arroz Uma colher de sopa de molho de soja Uma colher de sopa de amido de milho Uma colher de chá de açúcar Pimenta a gosto
    1

    Embeber os cogumelos até ficar macio cozido, talos Retire e corte em pedaços

    2

    Cebola descascada e corte do bloco

    3

    Gengibre descascado e cortado peças; cebolas e corte em seções

    4

    Corte o alho e chalotas

    5

    O corte em pedaços barriga entremeadas, adicionou Shaoxing vinho de arroz, molho de soja, amido de milho, açúcar e pimenta marinar 20 minutos

    6

    Com panela em fogo alto, adicione um pouco de óleo, acrescentou Fry barriga entremeada até a superfície dourar

    7

    Adicionando alho, cebolinha, gengibre e cebola stir fry

    8

    Atrás a cebola até ficar macio, adicione castanhas e cogumelos

    9

    Adicione o caldo de frango, molho de soja, molho de ostra e açúcar e deixe ferver

    10

    Reduzir ao fogo médio, com a tampa e deixe cozinhar 25 minutos, até que esteja totalmente cozido de porco e castanhas suave cozidos

    11

    Sirva polvilhado com cebolinha picada e misture bem

  • Cozinha] [tia cogumelo deslizamento de frango evaporou
    Anterior
    Carne de porco grelhada cogumelos da couve
    Próximo

    pão de abóbora

    rosquinhas no vapor

    Pizza crosta

    carne guisada

    frango frito cogumelos

    cogumelo ostra mar

    carne macarrão

    galinha assada