Embeber os cogumelos até ficar macio cozido, talos Retire e corte em pedaços
Cebola descascada e corte do bloco
Gengibre descascado e cortado peças; cebolas e corte em seções
Corte o alho e chalotas
O corte em pedaços barriga entremeadas, adicionou Shaoxing vinho de arroz, molho de soja, amido de milho, açúcar e pimenta marinar 20 minutos
Com panela em fogo alto, adicione um pouco de óleo, acrescentou Fry barriga entremeada até a superfície dourar
Adicionando alho, cebolinha, gengibre e cebola stir fry
Atrás a cebola até ficar macio, adicione castanhas e cogumelos
Adicione o caldo de frango, molho de soja, molho de ostra e açúcar e deixe ferver
Reduzir ao fogo médio, com a tampa e deixe cozinhar 25 minutos, até que esteja totalmente cozido de porco e castanhas suave cozidos
Sirva polvilhado com cebolinha picada e misture bem