Preparação de alimento: cogumelos frescos, arroz tailandês, vinho apaga japonês molho de soja e vento Lu _ Shizuoka gaiado, amarelo, pimentas vermelhas Ding, Ding espargos
Hoje, o protagonista de cozinha usado: Têmpera recheado japonês molho de soja e vento Lu _ Shizuoka bonito, com a parte superior Yaizu, Shizuoka aroma selecionado de bonito seco, uma mistura perfeita de bonito seco, sardinha e outras sabor autêntico de material seco, criando rico sabor multi-nível, permitindo-lhe desfrutar o máximo doce e saboroso
Ding pimentas amarelas, espargos butirato de imersão a quente de backup de drenagem de ua gelada
Cogumelos espera oca, carne cogumelos espera picada
Aquecimento manteiga, adicione o alho e refogue a carne e, em seguida, adicione os cogumelos e refogue picado
Junte-se a Miso + leite + têmpera recheadas molho de soja japonês e vento expostos _ Shizuoka bonito * 3tbs = 45 ml, após a adição de Thai Rice salteados, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar cozido absorvido completamente o caldo
Passo 3 ingredientes adicionados última mix de backup
O risotto de cogumelos cheio no buraco
Em seguida, regar queijo ralado, primeiro pré-aquecimento do forno para o forno de cerca de 140 a meio cozida a 120 graus 20 minutos, em seguida cozido até dourado, dependendo do tamanho do corpo de fruto removido,
Polvilhe com um pouco sementes de gergelim pode ser comido
Olhe boa olhada. Material e mais delicioso e saudável
Delicioso Miso cozido cogumelos copo de leite, fazer um bom gosto simples