Vieiras, cogumelos pote castanha batata - Comida chinesa

Pleurotus (cortado em um curto colunar) 3 Tianjin orgânica castanha revestimentos Cogumelos (espuma macia) 10 hormona concha (embebido) 100g pedaços de batata-doce congelado (gelo volta) 300g Gengibre (cortado) 1 Uma colher de sopa de óleo de sésamo escuro A quantidade de óleo de semente de chá creme de soja 1/2 colher de sopa molho de soja 1/2 colher de sopa 2 colher de chá de açúcar 1/2 colher de sopa de mirin Pimenta (semeadas fatia da secção transversal) 120g de manjericão 1/2 colher de sopa de vinagre preto
    1

    foi adicionado pote de óleo de semente de chá, o Pleurotus, castanhas, cogumelos do lado de ouro frito para um pouco após a remoção.

    2

    Preto sésamo agitar incenso gengibre velho para secar forma plana, e materiais para agitar a prática factores CONCH 1.

    3

    pedaços congelados de batata-doce e acrescentou fogo perto seco tempero sopa, pote stir antes após a adição de ingredientes, a pré-carregada para uma caçarola quente.

    4

    Servir.

  • Pollack cogumelo sopa de miso
    Anterior
    cogumelos de farelo de aveia cozinhado torta de carne
    Próximo

    pão de abóbora

    rosquinhas no vapor

    Pizza crosta

    carne guisada

    frango frito cogumelos