Corvina amarela
150 gramas
Acessórios Soja, Pasta de feijão, Fungo preto, Cenoura, Fatias de gengibre, Chalotas, Coentro A prática de leite de soja sopa de peixe amarelo 13 croakers amarelos, 35 gramas de soja, fungo preto, cenoura, fatias de gengibre, cebolinha, coentro, pasta de feijão Puning. 2 Depois que o fungo preto remove a poeira flutuante, molhe o cabelo com água limpa, depois corte as raízes e limpe-o. 3 As cenouras são descascadas após a lavagem e cortadas com uma faca para aumentar a beleza e o apetite. 4 A soja pega os grãos necróticos, os enxágue e os coloca na máquina de leite de soja. 5 Adicione água para iniciar a função dos grãos molhados e secos e cozinhe rapidamente o leite de soja sem resíduos com um clique. Cerca de meia hora. 6 Use o tempo para cozinhar o leite de soja para processar o peixe e raspe a balança com um raspador de fósforo. 7 Use um par de pauzinhos para inserir na boca do peixe, respectivamente, através das brânquias de ambos os lados, diretamente na boca do peixe. 8 Segure o corpo do peixe em uma mão com uma mão, aperte os pauzinhos com uma mão e gire-o.Depois de algumas voltas, os órgãos internos do peixe permanecem intactos à medida que são esticados. 9 Escolha o peixe, pressione a palma da mão com uma mão, pressione a faca da cauda do peixe com a faca na mão, a lâmina próxima ao osso, avance para raspar o peixe. 10 O peixe é marinado em suco de gengibre, cebolinha e peixe. 11 Os ingredientes são processados de maneira semelhante e o leite de soja é cozido e despeje na caçarola. 12 Coloque os ossos e as cabeças dos peixes na panela e cozinhe-os primeiro, depois filtre-os.A flor do óleo que flutua na panela é a gordura do óleo de peixe. 13 Coloque o fungo preto encharcado. 14 Adicione cenouras 15 Mais algumas fatias de gengibre ficam suspeitas. 16 Depois de cozer os ingredientes na panela, coloque o filé de peixe e deixe ferver e desligue o fogo. 17 Cave uma colher de pasta de feijão Puning para temperar e polvilhe com cebola verde e coentro para refrescar.