farinha de pão
200g
Low-glúten farinha
50g
massa Roux
50g
Toda Acessórios sal 38g de açúcar macio 3G 3G leite 110g de ovo seca levedura 40g 25g de manteiga sem sal Cinco tipos de tranças pão sopa 1 sopa tipo de produção prática: farinha de pão 50 g +90 graus de água quente, mexa e deixe esfriar. Com 50 g. passos: Um, leite sais 110G + 38G + 3 G + + 38 g de açúcar ovo sopa a massa Pão bolo de farinha de farinha de fermento seco 200G + 50G + 3G B. torradeira e rosto, e um rosto de 15 minutos após a aplicação com manteiga e um programa de um lado para o re-expandir plenamente. C. base fermentada massa de 2,5 vezes tão grande, vara mão fazer um buraco na farinha na massa, nenhum buraco de retracção que é bom. 2 Depois de evacuar a massa fermentada é dividido em 10 sub-agente após arredondada, frouxamente embrulhar a tampa 15 min. 3 encontram-se resumidos massa solta em tiras, o primeiro período pode ser resumido em tiras de espessura, um pouco solta, e, em seguida, resumidas em tiras finas. 4 apertados para levar a cabeça 5 separadamente abaixo, em ordem para tranças. Lá fórmulas, basta lembrar fórmulas será capaz de compilar os cinco belos tranças 5 cinco fórmulas trança tricô: 5 2,1 3,2 3. Foi continuada repetido 5 2,1 3,2 3. . . Descrição detalhada: 5 2 de 5 para uma segunda posição 1 3 uma primeira posição para uma terceira Artigo 2 3 da segunda para a terceira posição Após uma vez compilados de acordo com o acima, de acordo com a posição de compilado repetido até que a extremidade do tricô. Depois de uma boa 6 compilado colocado sobre um tabuleiro a arder, colocar no forno por fermentação secundária. A fim de garantir um certo grau de humidade, num forno a uma tigela de água inferior de descarga. 2 a 7 vezes o cabelo original tomada grande, escovar a superfície do ovo inteiro Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque no meio, superior e inferior assadas 15-18 minutos. 8 CINCO pão trança gordura é feito.