Almond Taosu - Comida chinesa

 ingredientes

 

óleo de cozinha

 

110g

 

açúcar granulado

 

90g

 

Low-glúten farinha

 

260g

 

farinha de amêndoa

 

30g

 

 Acessórios ovo meia colher de chá de bicarbonato de sódio

 prática Almond Taosu para preparar materiais 1

2110 g de óleo comestível, de 90 g de açúcar foram adicionados, agita-se batedor comum. (Ter reduzido a quantidade de açúcar não é doce, e eu sou massa de óleo de menos medo vai secar o disco terminado)

Adicionar cabeça ovo 3 de um simples (cerca de 60 gramas), misturou-se homogeneamente com um batedor geral. (N passe, enquanto uma mistura uniforme pode)

4260 g de farinha para bolos, farinha de amêndoa 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio e 30 g (colher) para a pasta de ovo misturando óleo bacia. (Não adicionar amêndoa em pó, de baixo pó foi alterado para 280 g.)

5 corte misture uniformemente com uma espátula, em seguida, amassa mão alisar massa homogénea. Neste ponto, a massa vai ser muito óleo é normal (porque o óleo vegetal líquido é, ao contrário de manteiga então fundir-se a velocidade silenciosa farinha), mas não irá ser acabado e óleo.

6 Dividir a massa em massa em torno de cada um cerca de 15 gramas número.

7 com o bolo de lua molde ou biscoito feito de bolo moldado. Mesmo sem molde bolo lua, mão directamente comprimida para um diâmetro de cerca de 4,5 centímetros bolos redondos, nota que, tanto quanto possível, espessura uniforme.

O biscoito 8 é colocada sobre a folha de papel coberto com a assadeira, o espaçamento entre o bolo pouco espaço e pão, tem expansão gama minutos. Bicarbonato de tabuleiro nas forno pré-aquecido por meio, coza 160 graus durante 15-20 minutos. Nós podemos desligar o forno após coloração. O calor residual pode ser usado para tornar mais crocante, e não para ser naturalmente arrefecida após quente para ser retirado.

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