Cookies de chalota - Comida chinesa

 Ingredientes

 

manteiga

 

90g

 

Baixo pó

 

125g

 

Açúcar em pó

 

30g

 

ovo

 

11

 

 Acessórios 2g cebola salgada 20g

 A prática de biscoitos de cebola verde picada 1 Na cebola verde picada, tente cortá-la um pouco.

2 Corte a manteiga em pedaços pequenos e amoleça à temperatura ambiente.

3 Adicione o açúcar em pó e o sal.

4 Pressione levemente com uma espátula para fundir o açúcar em pó e a manteiga.

5 Bata com um batedor elétrico até a cor da manteiga ficar mais clara e o volume aumentar.

Adicione o líquido batido do ovo 2-3 vezes em 6 minutos e bata bem com um batedor. Antes de adicionar o líquido do ovo, verifique se o líquido e a manteiga anteriores estão completamente fundidos e se não há separação de água e óleo.

7 Bata a manteiga até que fume.

8 Peneire com pouco pó.

9 Misture com uma espátula.

10 Adicione a cebola verde.

11 Continue misturando bem.

12 Coloque em um saco de flores.

13 Aperte-o na assadeira, coloque-o no forno pré-aquecido, 175 , camada média, 12-15 minutos, apenas pinte a superfície.

Taosu vintage
Anterior
corvina amarelo assada
Próximo

Almond Taosu

peixe seco

leite Tortillas