passo 1
Inaugurado na água da placa preta, placa preta quando a loja é melhor usar sacos plásticos por volume pode comer refeição, ou então a totalidade de cada ajuste de gelo em conjunto muito problema não é que a freqüência pode ser facilmente quebradopasso 2
Use a tesoura para cortar a barriga, delicadamente rasgar as vísceras, onde a tinta preta não esmagar ou então lento para obter as mãos cheias de tinta preta Oh ......passo 3
Em seguida, o shell de volta removidopasso 4
Mão matagal cabeça para ser facilmente limpo, lavado placa de pretopasso 5
posto de lavagem de lombopasso 6
A placa preta e a carne cortada em cebola filamentosa, cortadaetapa 7
Vermicelli embebido com antecedênciapasso 8
Descascada folhas de couve exteriores ou água limpa para o corte intermediáriopasso 9
Bloco rasgado mãopasso 10
Depois que o óleo wok legal, calor de óleo, adicione a cebola gengibre até perfumadopasso 11
Junte-se a stir fry carne de porcopasso 12
Wu agitação uniformemente adicionado à placapasso 13
Adicionar um molho pouco de soja e mexa bempasso 14
Adicionar frite repolhopasso 15
Adicione uma colher de pasta de feijão, adicione um pouco de água e agitar algumas vezespasso 16
Frite até os suaviza repolhopasso 17
Junte-vermicellipasso 18
Em seguida, adicione a quantidade certa de água, o melhor é não sobre macarrão. Quantidade de sal adicionadapasso 19
Tampe a panela ao fogo ferverpasso 20
Delicioso e saboroso ......