Macarrão cozido com tomate, cogumelo e feijão ~ Vegetariano de três volts - Comida chinesa

Hoje está em emboscada, Xangai ainda está cansado da chuva. A região de Jiangnan possui fortes chuvas este ano e alta umidade. Para eliminar catarro e profundidade, pretendo comer comida vegetariana no dia do cão. Hoje é o primeiro dia da comida vegetariana, apresentarei este simples aperitivo "macarrão para ferver tomate e cogumelo". O aperitivo azedo do tomate e a delícia dos cogumelos são combinados com o sabor do feijão verde. Um prato rápido de verão para todas as idades, desejo a todos um bom apetite. PS: Há também um "ovo frito com mostarda", veja também a receita. tomate 350g cogumelo 150 gramas Vagens 100g alface A quantidade certa aletria Para dois molho de soja 2 colheres de sopa água fervente 1 litro Óleo de cozinha A quantidade certa

passo 1

Os ingredientes usados hoje são "Macarrão de Cogumelo e Alfarroba" + "Ovos Fritos de Mostarda" (veja também a receita)

Passo 2

Prepare uma panela de água e deixe ferver, depois coloque os tomates até que a pele enrole.

etapa 3

Corte os tomates cozidos e descascados em pedaços e, em seguida, lave e aperte os cogumelos para remover a água e corte-os. Depois de remover as duas extremidades dos feijões, use uma pequena quantidade de mãos para poupar e lavar a alface.

Passo 4

Despeje a quantidade certa de óleo de cozinha na wok para mantê-la em fogo médio-baixo e frite o feijão verde até que a pele fique levemente enrugada.

Etapa 5

Adicione os cogumelos e frite-os com feijão verde.Depois que todo o suco estiver refogado, adicione o molho de soja.

Etapa 6

Adicione os tomates e refogue até que os tomates estejam macios e podres.

Etapa 7

Adicione água fervente e deixe ferver.

Etapa 8

Tampe a panela e cozinhe lentamente por 2 minutos.

Etapa 9

Adicione a alface e desligue o fogo.

Etapa 10

Está pronto para comer.
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