passo 1
Os ingredientes usados hoje são "Macarrão de Cogumelo e Alfarroba" + "Ovos Fritos de Mostarda" (veja também a receita)Passo 2
Prepare uma panela de água e deixe ferver, depois coloque os tomates até que a pele enrole.etapa 3
Corte os tomates cozidos e descascados em pedaços e, em seguida, lave e aperte os cogumelos para remover a água e corte-os. Depois de remover as duas extremidades dos feijões, use uma pequena quantidade de mãos para poupar e lavar a alface.Passo 4
Despeje a quantidade certa de óleo de cozinha na wok para mantê-la em fogo médio-baixo e frite o feijão verde até que a pele fique levemente enrugada.Etapa 5
Adicione os cogumelos e frite-os com feijão verde.Depois que todo o suco estiver refogado, adicione o molho de soja.Etapa 6
Adicione os tomates e refogue até que os tomates estejam macios e podres.Etapa 7
Adicione água fervente e deixe ferver.Etapa 8
Tampe a panela e cozinhe lentamente por 2 minutos.Etapa 9
Adicione a alface e desligue o fogo.Etapa 10
Está pronto para comer.