[Simmering soja salgados] - bons dentes boca bom coração - Comida chinesa

salgado do bacon do bacon salsicha, Ano Novo Lunar chinês, alguém vai preparar um número, mesmo se você dizer, eu não comer nenhum desejo de ser o Ano Novo ir pro canalização amigos, parentes e amigos lhe dará entusiasmado pegar alguns destes "seca" vá para casa, é claro, depois que eles são reivindicados para ir para casa, colocar gelo em geral, é o início de uma carreira. Bem, agora a geladeira, a fim de dar aos nossos fardos, e hoje continuamos a começar plano de clean-up! Fervendo soja salgados, cânhamo é o meu favorito, mas também especificamente me disse para não mergulhar feijão, um pouco mastigável, mas delicioso. Secou-se o peixe salgado 300g soja 60g gengibre 10g espírito 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1/2 colher de sopa açúcar cristal 10g água gelada 400ml

passo 1

preparativos água de lavagem de peixe seco para gotejamento, cortada em pequenos pedaços. feijão enxaguar. fatias de gengibre.

passo 2

óleo frio Wok será colocado no pote bife frito.

passo 3

castanho amarelo frito, peixe amarelo

passo 4

Adicionar frite o gengibre mexa, de sopa Regue 1 colher de sopa de vinho branco

passo 5

Depois de soja disso mexer, transferidos para o molho de soja e molho de soja, água, cobrir a ferver tampa fogo.

passo 6

Adicione o açúcar, um pequeno incêndio, lentamente deixe ferver.

etapa 7

Após a panela de sopa de molho, adicione cebola picada fora prato verde.

passo 8

Mãe não ama sabor cebola crua, ele voltou para o pote, ha ha!
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