ferver, costelas raiz de lótus com quase perfeito jogo, uma combinação perfeita. A fragrância de incenso e raiz de lótus selvagem, costelas, e encheu-se no ar, suficientemente espessa longo intratável! Carne de porco costelas raiz de lótus sopa ferver sopa muito dinheiro no melhor, mas a maioria das pessoas que defendem o mercado, é considerada a melhor escolha para nutrir. Sopa tem um sabor melhor, mas ferver raiz sopa de lótus é um luxo, raiz de lótus deve ser "pó", "rosa" de algodão lotus e doce, batata frita branca raiz de lótus frito só é adequado, não é adequado sopa ferver. costelinhas cenoura lótus gengibre sal vinho de cozinha
passo 1
Lavam-se as nervuras, Guo Lifang gengibre e vinho, em água fria, e remover a água de lavagem aberta.
passo 2
raiz de lótus em cubos, cenouras corte fogão.
passo 3
Costelas e raiz de lótus na caçarola. Adicione o vinho e três de gengibre, água add para sete ou oito completo.
passo 4
ferver fogo transformar um pequeno incêndio, espuma desnatado, coloque as cenouras ferver por uma hora, em seguida, cozinhe por cerca de uma hora. Desligue o calor de 10 minutos antes de serem transferidos para o sal.