Arrefecer laranja amido de raiz de Lotus geleia - Comida chinesa

lótus 100g Pó de raiz Cheng 50g de farinha ou amido de milho 150 g de água fria açúcar de rícino 100g 400g de suco de laranja 2 colheres de sopa de doce de laranja quantidade de pó de coco Diâmetro 17X14X5cm.
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     Reunir todos os ingredientes bem e pesavam ~ Pó de raiz de Lotus + Cheng pó (ou amido de milho) + água - mistura de espera uniformemente misturado. suco de laranja + Tangban uniforme fina de espera de areia branca.

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     O sumo de laranja é aquecido a cozinhar até o açúcar se dissolver chama, um pouco depois o material e, em seguida, misturado no sumo de laranja .. ~, em seguida, imediatamente transferida para o modo de aquecimento de água fogo .. cru mistura de alimentação até uma pasta espessa aparece i.e. pode parar.

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     Finalmente foi adicionado doce de laranja e, em seguida, misturados uniformemente ~ imediatamente vertida num recipiente untada tem para alisar a superfície do rolo das lâminas em água ~ .. vapor para o fogo e em seguida cozinhados por cerca de 20 a 25 minutos (para formar transparente )

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     Após arrefecimento no vapor bolo .. Depois de extracção para o refrigerador e deixe arrefecer ~ arrefecer completamente, verter em pó de coco, em tamanho do bloco mordida, em seguida, embrulhados em pó de coco para mergulho uniformemente.

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     No bolo esfriar para comer com um pouco de embelezamento seria mais deliciosa geleia de laranja .. Oh!

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      Além de sabores laranja em outras áreas, tais como: cranberry raspberry strawberry abacaxi .. etc. pode ser também muito delicioso ~ Oh.!

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