Reunir todos os ingredientes bem e pesavam ~ Pó de raiz de Lotus + Cheng pó (ou amido de milho) + água - mistura de espera uniformemente misturado. suco de laranja + Tangban uniforme fina de espera de areia branca.
O sumo de laranja é aquecido a cozinhar até o açúcar se dissolver chama, um pouco depois o material e, em seguida, misturado no sumo de laranja .. ~, em seguida, imediatamente transferida para o modo de aquecimento de água fogo .. cru mistura de alimentação até uma pasta espessa aparece i.e. pode parar.
Finalmente foi adicionado doce de laranja e, em seguida, misturados uniformemente ~ imediatamente vertida num recipiente untada tem para alisar a superfície do rolo das lâminas em água ~ .. vapor para o fogo e em seguida cozinhados por cerca de 20 a 25 minutos (para formar transparente )
Após arrefecimento no vapor bolo .. Depois de extracção para o refrigerador e deixe arrefecer ~ arrefecer completamente, verter em pó de coco, em tamanho do bloco mordida, em seguida, embrulhados em pó de coco para mergulho uniformemente.
No bolo esfriar para comer com um pouco de embelezamento seria mais deliciosa geleia de laranja .. Oh!
Além de sabores laranja em outras áreas, tais como: cranberry raspberry strawberry abacaxi .. etc. pode ser também muito delicioso ~ Oh.!