Lotus feijão vermelho bolo esfriar - Comida chinesa

mel 370 g de feijão vermelho Lotus Pó de raiz de 150 g farinha de milho 50 g Água 300 g 90 g de açúcar 200 gramas de água
    1

     Agitar a uma

    2

     b ferver

    3

     A fervura vertida em a, b, o fluido irá engrossar lótus

    4

     Rolando água vapor, foi destilado para metade 5 minutos forma da raiz de Lotus

    5

     saga de feijão vermelho de alguma raiz de lótus foi mista, bolo de raiz de lótus no vapor vão ficar juntos.

    6

     Os grãos vermelhos compras média, suavizar

    7

     O topo foi então vertida em raiz de lótus, tampa vapor (cerca de 20-30 minutos)

    8

     Após a vapor removido e deixar arrefecer, reservatório frio, o dia seguinte depois do lançamento melhor forma de corte

  • Matsutake raiz de lótus pasta | receitas gado matsutake wa
    Anterior
    Arrefecer laranja amido de raiz de Lotus geleia
    Próximo

    leite de grãos

    leite de soja

    leite de grãos

    grãos de soja amendoim

    lactação lactação

    mingau de leite

    leite Jujuba Wolfberry

    leite jantar