Fungo de porco [6] - Comida chinesa

ameixa ingredientes 600g de carne Ingredientes abobrinha 2 Uma tigela de ingredientes fungo preto Ingredientes cebola 6 Ingredientes gengibre dois molho de soja 1 colher, material de toucinho material de bacon arroz 1 colher de chá 2 colheres de sopa de molho de soja tempero 2 colheres de sopa de condimentos arroz Açúcar 1 colher de chá de tempero Tempero um octagonal
    1

     carne ameixa marinar 10 minutos

    2

     Fungo de rasgar à mão em pedaços pequenos, placa corte melão pente

    3

     Da panela e refogue a cebola, gengibre Mexa até que as peças de cores

    4

     Água foi adicionada toda ferver temperos fogo, fragmentada ferver durante 30 minutos e 10 minutos para o fungo cozinheiro

    5

     Pente no melão e ferver durante 3 minutos, abaulada para cima.

  • Ginger e fungos abacaxi carne
    Anterior
    Glutinoso pílula bolinhos de arroz
    Próximo

    e frutas

    ohagi japonês

    Bucha salada fungo