1. cerca de um quilograma três um amarelo, fazer fluff puxar, corte limpo em pedaços e reserve.
2. pimenta verde, cebola, gengibre, cebola, alho, quantidade de reserva.
3. bolhas na pele pimentão quentes abrir. posto de lavagem.
4. rasgar cebola, cebolinha e corte, gengibre ralado, fatias de alho, sobressalente.
O anis estrelado quatro ou cinco, pimenta verde cerca de vinte, geraniol e vinte e três, canela dois de lado.
6. pote despeje quantidade de óleo vegetal.
7. óleo wok legal colocar a quantidade certa de açúcar, um pequeno incêndio.
8. açúcar e semelhantes flutuante no óleo borbulhador de tudo, galinha pode ser invertida. Grande lareira, agitar o fogo.
9. Uso de uma espátula para sacudir, de modo cheio de frango envoltos em açúcar colorida uniformemente. Coloque o vinho para baixo a quantidade de molho de soja, a quantidade de molho de soja, colocar tempero anis estrelado, canela, pimenta, louro e outros frite por um minuto. Misturado com água a ferver, ferver em fogo baixo cerca de 30 minutos.
descarga 10. Cong Jiangsuan, um rebuliço minuto. Couro e colocar picantes pimentas verdes. Fry.
11. cebola put
12. A quantidade de agitação, agita-se, a cerca de 2 minutos. Sal a gosto.
13. Até que a sopa recebido de secagem rápida, placa de panela.