abóbora manteiga - Comida chinesa

Pumpkin gramas 300 gramas 320 gramas de farinha de arroz alimentos feijão vermelho 300 g 20 g gramas de óleo de comida gergelim preto 10 g gramas de comida
  • 1. Coloque a abóbora, descascada

  • 2. Descascar a abóbora, lavada, cortada

  • 3. Corte a abóbora, coloque uma tigela fumegante para o vapor

  • 4. vapor durante 8 minutos SAIC

  • A abóbora cozinhado, removido, triturado quente

  • 6. farinha de arroz glutinoso, despeje a abóbora

  • 7. com pauzinhos, mexa em fluff

  • 8. O floco de pó, amassar a massa

  • 9. As tiras de massa, corte em 3 partes

  • 10. Colocar cada massa de farinha, em branco em forma crescimento bolo rolo

  • 11. O caso da placa polvilhado em pó, espaços em branco bolo colocadas, com uma camada de areia vermelho

  • 12. A peça em branco de outro pedaço de pão, tampa

  • 13. adicionar uma camada de feijão vermelho colar novamente

  • 14. A última parte de bolo de cobertura em branco

  • 15. Um molde com uma flor, a forma de flor esculpida bolo

  • 16. passar forma intermediária, ponto de sésamo preto

  • 17. O óleo do wok

  • 18. flores colocar torta jogando, fragmentada delicadamente

  • 19. frite até ouro em ambos os lados, baforadas abóbora preenchido

  • 20. Após servindo a mesa, Ruannuo doce, não gorduroso, muito saboroso

  • rolo de creme de toalha
    Anterior
    Bolo de Chocolate Blueberry
    Próximo

    leite de coco congelada

    feijão Mel no brinde

    muffin de leite

    Yunnan glúten