beef jerky Spicy - Comida chinesa

carne 500g com cebola quantidade certa de alimentos gramas gramas gramas de quantidade ginger da quantidade certa de alho de alimentos com a quantidade de gramas de pimenta alimento anis quantidade certa de vinho uma colher de sal uma colher de açúcar uma colher de gramas de alimentos uma colher de mel duas colheres de sopa de molho de ostra, colheres de molho de soja de gramas de alimentos de cânhamo a quantidade de pimenta valor de face direita
  • 1. Lave a carne in natura.

  • 2. Corte em tiras, não muito pequeno.

  • 3. quantidade certa pronta de pimenta, pimenta vermelha, cebola, gengibre, alho.

  • 4. um pouco de água quente em vinho a ferver, roçar os flutuadores finais.

  • O peixe tempero remoção seco humidade.

  • 6. molho ajustada: molho de soja, açúcar, sal, pimenta em pó cânhamo, pimenta em pó, molho de ostra, agita-se até solidificar.

  • 7. Coloque a carne em-los marinar por 10 minutos.

  • 8. panela papel laminado pavimentada de código de barras carne em forma arrumados.

  • 9. O meio forno, superior e inferior torrado durante 10 minutos. -Se, um a um, virar e continuar a assar por 10 minutos.

  • 10. A pequena placa em um olhar seco, aposentado e sentar-se capaz de spicy e deliciosa carne seca.

  • Spicy frango salteados
    Anterior
    bolo de batata doce mel Osmanthus
    Próximo

    rolo de creme de toalha

    abóbora manteiga

    leite de coco congelada

    feijão Mel no brinde

    muffin de leite