Raisin bolo (6 polegadas) - Comida chinesa

3 ovos gramas de açúcar farinha 50g gramas 25g 40g 30g fase oleosa de alimentos passas suco de limão leite 30ml (vinagre) 3 gotas
  • 1. Prepare todos os materiais.

  • 2. Tome dois limpo da bacia, a bacia não pode ter água e óleo. As proteínas separadas e gema de ovo, gema de ovo não podem ser misturados dentro da proteína.

  • Adicionado ao açúcar as gemas de ovos 310g, mexendo até derreter açúcar.

  • 4. Adicione o leite de maneira uniforme.

  • 5. Adicione o óleo e misture bem.

  • 6. Peneire a farinha, misture bem com uma pá, não circulou, não o excesso de mistura, para evitar que o músculo cru, pode ser dividido em duas acrescentou.

  • 7. agitada até nenhum estado particulado.

  • 8. Adicionar algumas gotas de proteína de sumo de limão, com um batedor eléctrico, atingiu o estado Yanpao peixe. Alta velocidade.

  • 9. O restante do açúcar foi adicionado em três porções proteína, passe de alta velocidade. A última vez que o açúcar de jogo add para passar, em sintonia com a passagem do bloco ..

  • 10. Por fim, a proteína para passar do estado de espuma rígida (não cai cantos)

  • 11. Bom proteína passe, gema de ovo agitar adicionado, em três porções.

  • 12. Adicione as passas agitar.

  • 13. Pré-aqueça o forno.

  • 14. creme vertida para um molde de bolo, vibração vertical assadeiras, bolhas de choque ir, algumas passas pontilhado sobre a superfície.

  • 15.150 graus cozer 50 minutos.

  • 16. cozido

  • 17. Tuomo

  • 18. começou a comer

  • Bolo de Chocolate Blueberry
    Anterior
    leite de coco congelada
    Próximo

    feijão Mel no brinde

    muffin de leite

    Yunnan glúten

    mudas salada cedro

    Homemade tofu frito