1. Prepare ingredientes crosta: 50 gramas de açúcar, 240 gramas de leite um pacote, 4 ovos, 100 gramas de farinha, 25 g de óleo de milho.
2. 4 ovos na tigela.
3. Whisk.
4. 50 gramas de açúcar.
O batedor.
6. Adicione 240 gramas de leite.
7. batedor.
8. Adicione 100 gramas de farinha.
9. agitada até não particulado.
10. Adicione o óleo.
11. batedor.
12. peneirada novamente mais delicada.
13. A queima panela quente, cheio aberto um pequeno incêndio.
14. A massa foi vertida numa colher.
rotação 15. Vá alisamento.
16. A parte superior é definida, isto é, preparados pequenas bolhas inchados.
17. O compartilhamento de rede boa pastelaria cremalheira put e deixe esfriar. Um total de oito podem compartilhar crosta.
18. Material Sanduíche: açúcar, creme espessado.
19. frigorífica creme claro e verter para uma bacia de água, sem óleo.
20. Um suave adicionou-se o açúcar branco.
21 pode ser enviado para uma linhas significativas.
22,4 crosta de referência cruzada propagação do creme batido e colocá-lo sobre uma crosta luz.
23. Um certo número de lados dobrados.
24. Uma ferida ao longo do lado.
25. A geladeira geladeira 2 horas depois de comer, gosto melhor.
26. O corte de uma. Bonito.