1. costeletas de avanço de polvo, cebolinha, pimenta vermelha, gengibre, lavagem de cebola.
2 cebolinha, gengibre cortado, tiras de pimenta vermelha, cebola verde cortado.
3. polvo adicione o gengibre, cebola, vinho de cozinha, um pouco salgado dez minutos.
4. marinado com gengibre, cebola inteira clipe para fora para não re-colocar o resto do gengibre, cebolinha peça.
O pote de ebulição da água, o pote foi destilado 6-7 minutos.
6. Tome uma bacia limpa, e adicionar uma colher de sopa de óleo de tambores vapor de água de peixe e misture bem.
7. Depois que o vapor trazer para fora bom, uma cebola clipe pedaço, gengibre, sopa drenado para fora do vapor. Coloque os pimentões vermelhos.
8. pot queima um pouco de óleo quente.
9. despeje a pimenta vermelha, despeje o molho, cebola verde instantânea pitada.