Fungo branco mingau de abóbora - Comida chinesa

"sabor doce, tornando simples, beleza ' ingredientes
  • fungo branco quantidade certa
  • abóbora quantidade certa
  • Jane milho quantidade certa
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 abóbora lavadas, descascadas
  • 2 abóbora descascados e semeadas vai cortar fatias finas
  • 3 vai ser cortada na camada de gaze limpa abóbora vapor colocado no abóbora tapado do vapor 8 minutos
  • 4 vai ser embebido para o triturador fungo caçarola boa água adicionada, e em seguida cozido em vapor na abóbora fogo
  • 5 para ser um bom ferver adicione a quantidade certa de milho Jane, Jane quanto o milho vai depender da extensão da sua habitual mingau grosso fina
  • 6, com constante agitação com calor durante 20 minutos, quando a panela de ser rápido com pauzinhos, abóbora e milho Jane ser fusão perfeita Jiuhaola
  • 7 uma beleza beleza abóbora mingau no pan-lo
[Shandong] red feijão mingau de cevada
Anterior
mingau de carne magra
Próximo

Costelas mingau squid

Maçã mingau de milho

Assada molho de lula

Mexa feijões secos

pato Ginger

Panelas e camarão