Fungo branco mingau de abóbora - Comida chinesa
"sabor doce, tornando simples, beleza ' ingredientes
- fungo branco quantidade certa
- abóbora quantidade certa
- Jane milho quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 abóbora lavadas, descascadas
- 2 abóbora descascados e semeadas vai cortar fatias finas
- 3 vai ser cortada na camada de gaze limpa abóbora vapor colocado no abóbora tapado do vapor 8 minutos
- 4 vai ser embebido para o triturador fungo caçarola boa água adicionada, e em seguida cozido em vapor na abóbora fogo
- 5 para ser um bom ferver adicione a quantidade certa de milho Jane, Jane quanto o milho vai depender da extensão da sua habitual mingau grosso fina
- 6, com constante agitação com calor durante 20 minutos, quando a panela de ser rápido com pauzinhos, abóbora e milho Jane ser fusão perfeita Jiuhaola
- 7 uma beleza beleza abóbora mingau no pan-lo