mingau de carne magra - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco magra 500g
- arroz 250g
acessórios
- chalota quatro
- óleo de amendoim quantidade certa
- sal quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma carne de porco cortada em pedaços pequenos, sal de adição, óleo, marinadas de frango em pó dez minutos
- 2 foi cortada em chalota longo de aproximadamente 5 mm, corte gengibre filmagem plana em muito fina
- Após três lava-se a arroz na panela, adicionar água, não mais de cerca do segundo dedo médio, papa de aveia rolo cinco minutos e adicionar gengibre marinado carne
- 4 porco foi adicionado depois de se agitar a coloração foi adicionada uma quantidade de molho de soja, após dois minutos de cebola, e cozinhar durante um minuto ~ feito
dicas
porco Para cortar um fino, cozido tão facilmente colocar o try mingau não à água muito, senão cozinhar o sabor mingau sopa de muita influência, não determina o excesso também pode ser preenchido no mingau de aveia quente cozido (muitas vezes eu fazer isso ~) colocar o sal de porco marinado, óleo, frango em pó deve tomar todo o pote de mingau de gauge, quando o mingau não iria colocar um plus, assim que cozinhar a carne também saborosa Cebolinha pode ser adicionado com base em preferências pessoais, você pode colocar a salsa, por isso prefiro colocar algum ~ É claro, a quantidade de carne magra são também apresentar o seu apropriado pessoal para adicionar, porque eu, pessoalmente, não suporto aqueles carne picada esporádica vendido para fora, fazer o seu próprio tempo deve ser adequada, carne e mingau do que um lugar para comer não é tão legal ha ha ha ~