Costelas mingau squid - Comida chinesa

Ingredientes
  • lulas secas 2, a cerca de 200 gramas
  • costelinhas 500 gramas
  • arroz 400ml
acessórios
  • gengibre Três tiras, cerca de 30 gramas
  • chalota Dois dados, cerca de 20 gramas
  • salsa Dois picado, cerca de 20 gramas
  • óleo de amendoim 30ml Sobre
  • molho de soja 30ml Sobre
  • pimenta Quantidade, adicione acordo com o gosto pessoal
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma seco lulas 2, a forma de uma espuma macia com água, lavou-se e triturados reserva de água de drenagem.
  • 2 Lavar as nervuras cortadas em pedaços pequenos, fervida cinco minutos a espuma aberta apanhados. Outra água panela ferver (adicione um pouco de água para um), adicione água fervida carne de porco, e deixe cozinhar por trinta minutos.
  • 3 usando o tempo para cozinhar processamento de carne suína lula. Um wok, panela legal adicione o óleo, quando o petróleo foi adicionado até o borbulhamento lula, misture ao corpo secura, 15ml de molho de soja agitar saboroso, prato de lado.
  • posto de lavagem 4 arroz. Após as costelas cozinhar por trinta minutos para se juntar frito lula e continue a cozinhar por vinte minutos.
  • 5 suplemento lavada arroz, papa de aveia continuar a ferver, cerca de 25 minutos. Agita-se em arroz a ela, a fim de evitar a aderência de arroz.
  • Após 6 papa de aveia em 15 mL de aroma de extracto em bruto, após a adição de salsa e cebolinha partículas picadas continuar a cozinhar após uma ligeira agitação, durante três minutos, e servir.
  • Após 7 Sheng tigela adicionar a quantidade certa de pimenta acordo com o gosto pessoal.
mingau de carne magra
Anterior
] [Unsealing papa de aveia feijão vermelho
Próximo

Maçã mingau de milho

Assada molho de lula

Mexa feijões secos

pato Ginger

Panelas e camarão