Costelas mingau squid - Comida chinesa
Ingredientes
- lulas secas 2, a cerca de 200 gramas
- costelinhas 500 gramas
- arroz 400ml
acessórios
- gengibre Três tiras, cerca de 30 gramas
- chalota Dois dados, cerca de 20 gramas
- salsa Dois picado, cerca de 20 gramas
- óleo de amendoim 30ml Sobre
- molho de soja 30ml Sobre
- pimenta Quantidade, adicione acordo com o gosto pessoal
- luz gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma seco lulas 2, a forma de uma espuma macia com água, lavou-se e triturados reserva de água de drenagem.
- 2 Lavar as nervuras cortadas em pedaços pequenos, fervida cinco minutos a espuma aberta apanhados. Outra água panela ferver (adicione um pouco de água para um), adicione água fervida carne de porco, e deixe cozinhar por trinta minutos.
- 3 usando o tempo para cozinhar processamento de carne suína lula. Um wok, panela legal adicione o óleo, quando o petróleo foi adicionado até o borbulhamento lula, misture ao corpo secura, 15ml de molho de soja agitar saboroso, prato de lado.
- posto de lavagem 4 arroz. Após as costelas cozinhar por trinta minutos para se juntar frito lula e continue a cozinhar por vinte minutos.
- 5 suplemento lavada arroz, papa de aveia continuar a ferver, cerca de 25 minutos. Agita-se em arroz a ela, a fim de evitar a aderência de arroz.
- Após 6 papa de aveia em 15 mL de aroma de extracto em bruto, após a adição de salsa e cebolinha partículas picadas continuar a cozinhar após uma ligeira agitação, durante três minutos, e servir.
- Após 7 Sheng tigela adicionar a quantidade certa de pimenta acordo com o gosto pessoal.