pato Ginger - Comida chinesa
"bebê para casa deve ser leve, e meu pai a pesado gosto, por isso uma dores prato. O objetivo deste é para ser feito quando a etapa-outs seis, pato estava cozido, colher-se algumas peças de bebê misturado picado para sair refeição. depois o outro pimenta, para acomodar o pai do bebê. " ingredientes
- pato criança 1/2
- gengibre 200 gramas
acessórios
- óleo 1 colher de sopa
- alho 1
- pimenta 10
- pimentão 1 colher de chá
- sal 2 g
- molho de soja 1 colher de sopa
- picante médio gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 criança pato água Chuan
- 2 grande pato quente menos óleo, extrato de óleo de pato, mexa pimenta juntos intermediárias
- 3 pato corpo seco, vinho add, gengibre, açúcar, molho de soja (dark molho de soja podem ser misturados) ponto ligeiramente, cor stir fry
- 4 despeje água fervente, cubra o pato, ferver o fogo, deixe ferver pequeno fogo
- 5 cerca de vinte minutos, a água quase para fechar grande semi, irrompeu Ginger, eu cortar a placa, gosto bom, mas não gosto de gengibre quer tentar demasiado grandes blocos, ou uma boa fatia. Sal, gosto
- 6 cerca de vinte minutos, a água quase para fechar grande semi, irrompeu Ginger, eu cortar a placa, gosto bom, mas não gosto de gengibre quer tentar demasiado grandes blocos, ou uma boa fatia. Sal, gosto
- 7 all-frite até corpo seco, quando a panela de sopa nada, continuar a fritar pimenta vermelha sob
- 8 frite sésamo completamente seco fritos transferir para uma placa no ponto
- 9 gosto tudo bem, se o aumento deve ser mais delicioso espuma de gengibre em conserva. Se o açúcar multi-ponto, multi-drenado pimenta, vinagre é o cheiro de pato
dicas
Como não posso estar em casa para o açúcar idosos, para a saúde, não comer MSG Frango verdade, essas especiarias podem tentar igualar o seu próprio. Nada mais algumas vezes sobre a prática faz a perfeição.