Descongele o filé de peixe pansa naturalmente, embeba a água com papel de cozinha, corte em um quadrado de 1,5 cm, coloque em uma tigela, adicione pimenta-do-reino, sal e vinho de cozinha (também pode ser substituído por gengibre, o efeito é o mesmo, todos são desodorizados) e marinar 10 ~ 15 minutos.
Corte a casca do tomate com faca cruzada, coloque em água fervente e escalde, descasque e corte em pedacinhos. Retire as raízes dos cogumelos enoki, quebre os brócolis em pedacinhos, coloque-os na água fervida e escalde por 1 minuto, retire e reserve. Corte o tofu japonês em fatias de 1 cm de espessura e reserve.
Ferva os filés de pansa marinados em água fervente por cerca de 1 minuto, escalde-os e retire-os para o uso. (O pangasius está bem cozido)
Despeje o óleo na panela, acrescente os tomates e frite a sopa depois que o óleo estiver quente (a imagem mostra a maneira como ele acabou de entrar na panela, na verdade precisa ser frito em uma pasta), em seguida, adicione 2 colheres de molho de tomate, adicione o molho de soja escuro, o molho de soja claro , Quantidade adequada de açúcar para ajustar o sabor, frite uniformemente, despeje 300ml de água.
Depois de ferver, coloque o peixe dragão, o cogumelo enoki e os brócolis e cozinhe por 2 minutos em fogo alto. Em seguida, adicione o tofu japonês e cozinhe por 1 minuto.
Encha uma tigela com água e adicione uma pequena quantidade de amido para torná-la branca e viscosa. Despeje a fécula de água ajustada na panela e mexa no sentido horário com uma colher.Agora você pode decidir se adiciona sal de acordo com seu gosto pessoal.
Continue a ferver por cerca de 1 minuto, então você pode aproveitar ~