Tomate Enoki cogumelo pangasius (peixe longli) - Comida chinesa

Calorias baixas deixam as pessoas felizes Pangasius tem muito poucas calorias, então recentemente eu trouxe filetes de peixe frito para o meu almoço no trabalho. Eu queria comê-lo de uma forma mais rica em casa nos fins de semana, então criei esta receita ~ Filé de peixe pansa congelado (pode ser substituído por peixe pansa) 200g (um saco no supermercado) Pimenta preta Quantidade certa Vinho de cozinha (pode ser substituído por gengibre) Quantidade certa sal Quantidade certa tomate 3 Cogumelo enoki 1 pequeno punhado brócolis 1 punho grande Tofu japonês 1 pedaço açúcar Quantidade certa Molho de soja Quantidade certa amido Duas colheres
  • Descongele o filé de peixe pansa naturalmente, embeba a água com papel de cozinha, corte em um quadrado de 1,5 cm, coloque em uma tigela, adicione pimenta-do-reino, sal e vinho de cozinha (também pode ser substituído por gengibre, o efeito é o mesmo, todos são desodorizados) e marinar 10 ~ 15 minutos.

  • Corte a casca do tomate com faca cruzada, coloque em água fervente e escalde, descasque e corte em pedacinhos. Retire as raízes dos cogumelos enoki, quebre os brócolis em pedacinhos, coloque-os na água fervida e escalde por 1 minuto, retire e reserve. Corte o tofu japonês em fatias de 1 cm de espessura e reserve.

  • Ferva os filés de pansa marinados em água fervente por cerca de 1 minuto, escalde-os e retire-os para o uso. (O pangasius está bem cozido)

  • Despeje o óleo na panela, acrescente os tomates e frite a sopa depois que o óleo estiver quente (a imagem mostra a maneira como ele acabou de entrar na panela, na verdade precisa ser frito em uma pasta), em seguida, adicione 2 colheres de molho de tomate, adicione o molho de soja escuro, o molho de soja claro , Quantidade adequada de açúcar para ajustar o sabor, frite uniformemente, despeje 300ml de água.

  • Depois de ferver, coloque o peixe dragão, o cogumelo enoki e os brócolis e cozinhe por 2 minutos em fogo alto. Em seguida, adicione o tofu japonês e cozinhe por 1 minuto.

  • Encha uma tigela com água e adicione uma pequena quantidade de amido para torná-la branca e viscosa. Despeje a fécula de água ajustada na panela e mexa no sentido horário com uma colher.Agora você pode decidir se adiciona sal de acordo com seu gosto pessoal.

  • Continue a ferver por cerca de 1 minuto, então você pode aproveitar ~

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