Todos os ingredientes são preparados como acima, feijão verde e grãos de milho são cozidos em uma panela por um minuto e depois escorridos e deixados de lado.
Abra um pequeno fogo e use óleo frio para remover os pinhões.Você não precisa de muito óleo.
Continue mexendo para permitir que os pinhões sejam aquecidos uniformemente, mantendo o óleo em um pequeno estado de bolha, 70% dos pinhões ficarão amarelos e desligarão o fogo. Yu Wen continuou a fritar até que toda a cor mudasse.
Abra a panela e deixe esfriar, prestando atenção ao fogo baixo por toda parte.
O óleo da panela é diretamente cebolinha, gengibre, alho e panela de soja, adicione as cenouras e refogue por 1 minuto
Adicione o presunto e refogue por 2-3 minutos, prestando atenção ao fogo médio-baixo.
O milho e as ervilhas continuam a mexer na panela e a sopa sairá em breve.Neste momento, apenas um pouco de sal e um pouco de essência de frango são suficientes para temperar!
Após o gosto ser ajustado, ajuste o suco de amido, quase 5g de amido e 20ml de água
Finalmente, adicione mais de um e meio de pinhões, regue com uma colher de óleo de gergelim e mexa bem.
O último passo é polvilhar os pinhões restantes na superfície ~ perfeito! !