Valor Yan serve ~ versão rápida do milho de pinheiro - Comida chinesa

Vamos lá! Grande Deus ~~ Seu valor de face é responsável, varra o estilo feio Pinhões 60g cenoura Meia raiz Grãos de milho 1 lata em torno de 250g presunto 4 comprimidos ervilha 60g sal A quantidade certa Essência de frango um pouco amido A quantidade certa
  • Todos os ingredientes são preparados como acima, feijão verde e grãos de milho são cozidos em uma panela por um minuto e depois escorridos e deixados de lado.

  • Abra um pequeno fogo e use óleo frio para remover os pinhões.Você não precisa de muito óleo.

  • Continue mexendo para permitir que os pinhões sejam aquecidos uniformemente, mantendo o óleo em um pequeno estado de bolha, 70% dos pinhões ficarão amarelos e desligarão o fogo. Yu Wen continuou a fritar até que toda a cor mudasse.

  • Abra a panela e deixe esfriar, prestando atenção ao fogo baixo por toda parte.

  • O óleo da panela é diretamente cebolinha, gengibre, alho e panela de soja, adicione as cenouras e refogue por 1 minuto

  • Adicione o presunto e refogue por 2-3 minutos, prestando atenção ao fogo médio-baixo.

  • O milho e as ervilhas continuam a mexer na panela e a sopa sairá em breve.Neste momento, apenas um pouco de sal e um pouco de essência de frango são suficientes para temperar!

  • Após o gosto ser ajustado, ajuste o suco de amido, quase 5g de amido e 20ml de água

  • Finalmente, adicione mais de um e meio de pinhões, regue com uma colher de óleo de gergelim e mexa bem.

  • O último passo é polvilhar os pinhões restantes na superfície ~ perfeito! !

  • Versão de barraca de comida à beira-mar caranguejo de óleo de cebola verde
    Anterior
    Super Xiangshou perda de gordura fruto de ouro salad salsa
    Próximo

    aipo

    Golden Square Pizza

    queijo pão de abóbora

    alho chuchu

    Melão feijão duplas