Rose mingau de cevada - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz preto

 

60g

 

cevada

 

60g

 

painço

 

30g

 

arroz

 

30g

 

rosas secas

 

8

 

 Acessórios de açúcar mascavo

 Rose abordagem papa de aveia cevada o desejado material de 1;

2 arroz preto e lavou-se cevada, embebido durante a noite;

3 rosas secas embebido aberta;

4 arroz preto e cevada na panela, despeje água suficiente, ferva inundação, vire um pequeno fogo cozinhar lentamente até cerosa macia, cerca de 50 minutos quando eu usei ~

5 rosas na mistura;

6 adicionar açúcar castanho agitação até derreter, tampão ferver chama 20 minutos.

Tomate macarrão de ovo
Anterior
repolho cozido
Próximo

mingau de leite

Ginger arroz frito

carne cozida

tofu refogado

primavera Tofu