repolho cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

repolho

 

300g

 

 Óleos adjuvantes sal 3g 5g 2g molho de alho ostra 5g 5g 5g 30g água gengibre

 A prática de cozidos repolho 1 ingredientes principais, repolho

2 tirou perto da raiz das folhas velhas ou folhas amarelas com uma defeitos oculares folha de bugs

3 com uma tesoura ou uma faca com parte central branca para as raízes

4 Se o interior com couve-flor amarelo, cortar a flor

Lavar cada folha e a abertura da raiz na parte inferior da água 5

Embebido com água durante 10 minutos, depois de uma boa lavagem seis

7 molho cru

8 fluff semente de alho com uma lâmina de faca, a fim de facilitar descamação

9 Depois de descascar corte alho em Ding

folha gengibre 10 descascadas e cortadas, em seguida, os filamentos

11 passos repolho queima: Pote para a quantidade de água, e, em seguida, verter algumas gotas de óleo

12 adicionar um pouco de sal, calor elevado

13 até que a água ferver

14 de repolho na água, não cubra a tampa continue a cozinhar até a água ferver novamente

15 levantado ligeiramente humedecido com água fria e escorra novamente

O código perfeitamente no prato 16

17 pote e derramar um pouco de óleo

18 Pour gengibre e alho Ding

19 adicionar um pouco de sal, frite até perfumado

20 mais 1 colher de sopa de molho de ostra

molho de soja 21 mais uma colher de sopa

22 mais a quantidade de água

23 pode ferver até o molho fora do calor

24 Lek gengibre e alho Ding

25 molho e despeje sobre os vegetais para o coração

Rose mingau de cevada
Anterior
Mushroom ravioli bolinho edição de porco
Próximo

mingau de leite

Ginger arroz frito

carne cozida

tofu refogado

primavera Tofu

Caijiao carne