repolho
300g
Óleos adjuvantes sal 3g 5g 2g molho de alho ostra 5g 5g 5g 30g água gengibre A prática de cozidos repolho 1 ingredientes principais, repolho 2 tirou perto da raiz das folhas velhas ou folhas amarelas com uma defeitos oculares folha de bugs 3 com uma tesoura ou uma faca com parte central branca para as raízes 4 Se o interior com couve-flor amarelo, cortar a flor Lavar cada folha e a abertura da raiz na parte inferior da água 5 Embebido com água durante 10 minutos, depois de uma boa lavagem seis 7 molho cru 8 fluff semente de alho com uma lâmina de faca, a fim de facilitar descamação 9 Depois de descascar corte alho em Ding folha gengibre 10 descascadas e cortadas, em seguida, os filamentos 11 passos repolho queima: Pote para a quantidade de água, e, em seguida, verter algumas gotas de óleo 12 adicionar um pouco de sal, calor elevado 13 até que a água ferver 14 de repolho na água, não cubra a tampa continue a cozinhar até a água ferver novamente 15 levantado ligeiramente humedecido com água fria e escorra novamente O código perfeitamente no prato 16 17 pote e derramar um pouco de óleo 18 Pour gengibre e alho Ding 19 adicionar um pouco de sal, frite até perfumado 20 mais 1 colher de sopa de molho de ostra molho de soja 21 mais uma colher de sopa 22 mais a quantidade de água 23 pode ferver até o molho fora do calor 24 Lek gengibre e alho Ding 25 molho e despeje sobre os vegetais para o coração