ovos
4
camarão verdadeiro
120g
Óleos adjuvantes quantidade adequada chalota 15g 30g vinho de arroz peixe cozinhados molho de soja 15 g de água, amido, pimenta branca a gosto 1 colher de sopa Silver Lake práticas de preparação vapor camarão alimentares 1 2 Prepare o molho 3 camarão para voltar para a abertura na extremidade de camarão, camarões pular linha apenas após a lavagem 4 a passar através da ranhura a partir da cauda Adicionar 5 vinho de arroz e pimenta branca e misturar 10 minutos marinado 6 bater os ovos na tigela, misture Água, amido e uma colher de sopa de água foram adicionados 7-1 janeiro mistura completa 8 vapor de água em ebulição, vertida em bacia do filtro a tampa metade do ovo 5 minutos a vapor de coagulação Após a adição de 9 camarão derramar o vapor remanescente continua a cobrir o ovo foi adicionado 5 minutos Flameout Remover 10 Add meia cebola e óleo de molho de soja peixe no vapor foi adicionado até colher fumaça Regue óleo quente 11 Por fim, polvilhe com a cebolinha verde picada restante pode desfrutar