Silver Lake camarão cozido no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

camarão verdadeiro

 

120g

 

 Óleos adjuvantes quantidade adequada chalota 15g 30g vinho de arroz peixe cozinhados molho de soja 15 g de água, amido, pimenta branca a gosto 1 colher de sopa

 Silver Lake práticas de preparação vapor camarão alimentares 1

2 Prepare o molho

3 camarão para voltar para a abertura na extremidade de camarão, camarões pular linha apenas após a lavagem

4 a passar através da ranhura a partir da cauda

Adicionar 5 vinho de arroz e pimenta branca e misturar 10 minutos marinado

6 bater os ovos na tigela, misture

Água, amido e uma colher de sopa de água foram adicionados 7-1 janeiro mistura completa

8 vapor de água em ebulição, vertida em bacia do filtro a tampa metade do ovo 5 minutos a vapor de coagulação

Após a adição de 9 camarão derramar o vapor remanescente continua a cobrir o ovo foi adicionado 5 minutos Flameout

Remover 10 Add meia cebola e óleo de molho de soja peixe no vapor foi adicionado até colher fumaça Regue óleo quente

11 Por fim, polvilhe com a cebolinha verde picada restante pode desfrutar

Ginger arroz frito
Anterior
facilmente suportar Dousha
Próximo

carne cozida

tofu refogado

primavera Tofu

Caijiao carne

suco de maracujá

Cenoura porco fungo