couve-flor de tomate - Comida chinesa

"cada vez que você comer o tomate é o tomate ovos mexidos, sopa de tomate ovo ou então, mudar com ele hoje, tomate e couve-flor, pode acabar com a forma de acender ele, tentar ser ..." ingredientes
  • tomate 1
  • couve-flor metade
acessórios
  • azeite quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Preparação 1 Food
  • Lavagem 2 tomates corte petalóide
  • 3 Lave a couve-flor em pedaços pequenos que interrompem
  • 4 pot panela de óleo, frite o suco de tomate
  • 5 na couve-flor agita-se a sumo de tomate manchado superfícies couve-flor
  • 6 por adição de uma pequena tigela de água para um guisado
  • 7 até que a água ferveu rapidamente, sal adicionado, e misturar bem, pote

dicas

1, muito simples, mas com arroz, azedo Shuang Shuang, apropriado para comer verão. 2, tomate Agitar suco primeiro e, em seguida, fervida com couve-flor, suficientemente espessa para acidificar.
sabor berinjela
Anterior
Youpo pepino
Próximo

Tiger berinjela queima

repolho azedo

salada Assorted

três fios fungo

Tiger preservada ovos

Congxiang arroz frito