couve-flor de tomate - Comida chinesa
"cada vez que você comer o tomate é o tomate ovos mexidos, sopa de tomate ovo ou então, mudar com ele hoje, tomate e couve-flor, pode acabar com a forma de acender ele, tentar ser ..." ingredientes
- tomate 1
- couve-flor metade
acessórios
- azeite quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Preparação 1 Food
- Lavagem 2 tomates corte petalóide
- 3 Lave a couve-flor em pedaços pequenos que interrompem
- 4 pot panela de óleo, frite o suco de tomate
- 5 na couve-flor agita-se a sumo de tomate manchado superfícies couve-flor
- 6 por adição de uma pequena tigela de água para um guisado
- 7 até que a água ferveu rapidamente, sal adicionado, e misturar bem, pote
dicas
1, muito simples, mas com arroz, azedo Shuang Shuang, apropriado para comer verão. 2, tomate Agitar suco primeiro e, em seguida, fervida com couve-flor, suficientemente espessa para acidificar.