Três passos para remover o sabor amargo - frito cabaço amargo - Comida chinesa

"amargo Qushu com o calor, a visão de desintoxicação, pressão arterial hipoglicemia e outros efeitos, enquanto o momordicin amargo conhecido como" gordura assassino", pode reduzir a ingestão de gordura e polissacarídeos, mas a maioria TX mas não pode receber a sua amargura, hoje feita esta remoção de três etapas fácil prato de amargura, eu espero que você pode comer um pouco de ajuda. " ingredientes
  • amargo A
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • FIG matéria-prima.
  • Após a segunda lavagem mais nada em dois, a cápsula foi removido, especialmente na parte branca.
  • Tiras salgado após 3 minutos.
  • 4 água salgada água espremida, colocado em água Nao ebulição da água a ferver. (O tempo não muito longo, para evitar amargo amolecida)
  • Chuveiro imediatamente após 5 retire e escorra.
  • 6 panela coloque o óleo, despeje o cabaço amargo, adicione um pouco de açúcar, mexa rapidamente você pode deslocar com sal a gosto.

dicas

1, o balão de raspagem unha amargo, especialmente parte branca, que é o primeiro passo de remoção de amargura. 2, a água salgada espremido da água, a água da lama e, em seguida, colocadas em água a ferver, que é o segundo passo de remoção de amargura. 3, Nao tempo a água não muito longo, para evitar que macia cabaço amargo, crocante afetar o sabor. 4, os chuveiros de água lama a cor verde é mais, porque a lama devido à água para prevenir a cor amarela. 5, quando a fritura um pouco de açúcar, que é a terceira etapa de remoção de amargura.
Doce e azedo arenque pepino grama
Anterior
fritar pastorais
Próximo

batata assada

marinado Gansi

sabor berinjela

couve-flor de tomate

Youpo pepino

Tiger berinjela queima

repolho azedo