Três passos para remover o sabor amargo - frito cabaço amargo - Comida chinesa
"amargo Qushu com o calor, a visão de desintoxicação, pressão arterial hipoglicemia e outros efeitos, enquanto o momordicin amargo conhecido como" gordura assassino", pode reduzir a ingestão de gordura e polissacarídeos, mas a maioria TX mas não pode receber a sua amargura, hoje feita esta remoção de três etapas fácil prato de amargura, eu espero que você pode comer um pouco de ajuda. " ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- luz gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- FIG matéria-prima.
- Após a segunda lavagem mais nada em dois, a cápsula foi removido, especialmente na parte branca.
- Tiras salgado após 3 minutos.
- 4 água salgada água espremida, colocado em água Nao ebulição da água a ferver. (O tempo não muito longo, para evitar amargo amolecida)
- Chuveiro imediatamente após 5 retire e escorra.
- 6 panela coloque o óleo, despeje o cabaço amargo, adicione um pouco de açúcar, mexa rapidamente você pode deslocar com sal a gosto.
dicas
1, o balão de raspagem unha amargo, especialmente parte branca, que é o primeiro passo de remoção de amargura. 2, a água salgada espremido da água, a água da lama e, em seguida, colocadas em água a ferver, que é o segundo passo de remoção de amargura. 3, Nao tempo a água não muito longo, para evitar que macia cabaço amargo, crocante afetar o sabor. 4, os chuveiros de água lama a cor verde é mais, porque a lama devido à água para prevenir a cor amarela. 5, quando a fritura um pouco de açúcar, que é a terceira etapa de remoção de amargura.