coalhada de feijão alho - Comida chinesa

"soy rico em nutrientes, pode ser visto na minha casa todos os dias mesa de cozinha. Primeiro um pouco de óleo, frite o tofu, em seguida, adicionar temperos demitido, um tipo de sabor, arroz salgado picante fresco ?????? " ingredientes
  • tofu 350 gramas
acessórios
  • cebolas verdes quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
fardo
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 tofu água de enxaguar, cortada em pequenos pedaços alternativo.
  • 2 verdes cebolas, alho, gengibre, pimentos verdes foram lavados e cortados um bom apoio.
  • 3 pote de calor a óleo, verteu-se em pedaços fritar ambos os lados amarelado, prato de lado.
  • 4 restante cárter de óleo, faz saltar cebola gengibre alho.
  • 5 Verter a tofu frito.
  • 6 juntar-se pasta de feijão Pi, Regue quantidade certa de água fria, ferver durante 2 minutos.
  • 7 adicionou-se molho de soja, agita-se bem.
  • 8 Adicionar pimentão verde, fritar verdes off. Cozido tofu e ajuste o tempero em uma tigela.

dicas

1, frito coalhada de feijão, pouco a pouco, não é facilmente quebrado durante a queima. 2, pasta de feijão e deixe cozinhar sal muito salgado, não adicional. 3, não gosta de comida picante, ordens para queimar tofu com alho também é bom.
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