coalhada de feijão alho - Comida chinesa
"soy rico em nutrientes, pode ser visto na minha casa todos os dias mesa de cozinha. Primeiro um pouco de óleo, frite o tofu, em seguida, adicionar temperos demitido, um tipo de sabor, arroz salgado picante fresco ?????? " ingredientes
acessórios
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- pimentão quantidade certa
fardo
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 tofu água de enxaguar, cortada em pequenos pedaços alternativo.
- 2 verdes cebolas, alho, gengibre, pimentos verdes foram lavados e cortados um bom apoio.
- 3 pote de calor a óleo, verteu-se em pedaços fritar ambos os lados amarelado, prato de lado.
- 4 restante cárter de óleo, faz saltar cebola gengibre alho.
- 5 Verter a tofu frito.
- 6 juntar-se pasta de feijão Pi, Regue quantidade certa de água fria, ferver durante 2 minutos.
- 7 adicionou-se molho de soja, agita-se bem.
- 8 Adicionar pimentão verde, fritar verdes off. Cozido tofu e ajuste o tempero em uma tigela.
dicas
1, frito coalhada de feijão, pouco a pouco, não é facilmente quebrado durante a queima. 2, pasta de feijão e deixe cozinhar sal muito salgado, não adicional. 3, não gosta de comida picante, ordens para queimar tofu com alho também é bom.