Seafood Casserole mingau - Comida chinesa

ouro negro abalone uma grande lagosta dois vieira, dois Thai tigela de arroz de gengibre e um pouco de óleo de gergelim e um pouco de cebola picada verde com um pouco de salsa gramas de comida um pouco de gergelim gramas de comida
  • 1. O arroz embebido durante meia hora

  • 2. Coloque algumas gotas de óleo de sésamo a ferver, transformar o calor meio de fogo e ferver 30 minutos

  • 3. abalone Limpeza

  • 4. Lavar lagosta

  • A limpeza fã Bedin

  • 6. camarão descascado ir cabeça

  • 7. estômago olmo removido

  • 8. fatias abalone crianças, crianças Fan Bei Qieding.

  • 9. A remoção de escória em crianças mingau.

  • 10. put vieira cozinhar cinco minutos

  • 11. crianças adicione o gengibre

  • 12. colocar todos os frutos do mar e cozinhe cinco minutos Jiuhaola!

  • 13. Sheng cebola verde salsa em papa de aveia

  • 14. Um polvilhar com o sal, a pimenta, as sementes de sésamo branco.

  • 15. Seafood sopa Mimi da!

  • mingau de batata-doce roxa
    Anterior
    café da manhã nutritivo, açúcar mascavo, datas mingau de arroz preto
    Próximo

    quatro TANG

    Treasure Congee

    mingau de materiais

    Tri-color quinoa mingau

    Bucha mingau de carne

    Abóbora painço mingau