Mostarda biscoitos - Chansi pessoas, eu sou o mais bonito que guardara uma torta - Comida chinesa

"gostam de comer frito pro, não perca ah! Mostarda biscoitos que cheiro e sabor sabor!" ingredientes
  • farinha 200g
  • Shimizu 110ml
  • açúcar granulado 10g
acessórios
  • mostarda 35g
  • gordura 60g
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • açúcar granulado 10g
  • sal 2g
  • sementes de gergelim branco vários
  • Doces e salgados gosto
  • assar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 será cortado em Ding gordura, açúcar, molho de soja e molho de soja com salgado um dia.
  • , Água quente de lavagem 2 seca vegetal limpo após o cabelo, cozinhando a vapor o fogo durante 15 minutos e deixar a água fria e, em seguida, apertar alguns picado. (Este tempo com um saco de vegetais secos processamento já não é picado salgado)
  • 3 mostarda misturados com carne cortada no refrigerador para uso posterior.
  • 4 farinha mais açúcar misturados, verteu-se em água para amassar.
  • Depois de meia hora à temperatura ambiente 5 acordar, uma superfície lisa para remover a massa.
  • 6 Prima placa polvilhar um pouco de pó, a massa esfregando tiras são divididos em quatro partes (cerca de 80g).
  • 7 por massa plana mão, encher o saco (cerca 4Og), a técnica de sub-saco, boa boca apertada para fechar.
  • 8 esteira massa pacote 10 minutos, re-prima massa plana, rolando com vara grande delicadamente rolar para fora em um bolo redondo, polvilhar em bolos, gergelim branco, pressione suavemente.
  • 9 pote de fogo, sem reabastecimento, para o lançamento de pizza, panquecas até dourar dos dois lados das aparece bolo cor, panqueca pode reunir.
  • 10 realização de uma torta, puxado para cima, enquanto eles estão quentes! A carne ah cristal ...... tão delicioso!

dicas

Esta receita é a minha casa depois de vários testes desenhados, delicioso recomendo a todos, rapidamente escondê-lo! Pequeno gordura Tintin tem que cortar um pequeno ponto, boa saboroso em conserva, quando a massa de torta roll não é fácil de explodir. Diferentes greens salinidade mostarda, e eu uso os sacos, e, basicamente, não gosto no que um salgado, então tivemos água após dois cozinhar pote, e com salgado especial que você, lembre-se de molho enquanto lavar várias vezes. Também pode ser bolos congelados, Tábua de envoltório posto, rolo a massa em uma massa de pão em cima e, em seguida, embrulhado em filme plástico para esfriar a caixa de congelamento. Eu fiz experiência com dois massa, cozido fora gostinho e agora fazer e diferenças do pacote. O método pode ser cozido em forno a placa, fora do bolo vai ser crocante, com 200 graus, cerca de 10 minutos, a referência de tempo só para ver várias circunstâncias forno. Sem forno pequeno parceiro pan a ele, o sabor é suave, bom para comer mais conveniente. A minha família gosta de comer torta, como uma mini versão do seu próprio para jogar Ha! Este artigo apenas como uma pequena gravação cozinheiro pessoal, obrigado por sua atenção! fim de semana feliz!
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