costelas mingau de amendoim - Comida chinesa

"Vamos, vamos, não podia comer dias quentes, iremos para comer uma tigela de mingau com ele. Peanut costelas Quem você quer? Bacia pode ser bom." ingredientes
  • costelinhas 250 gramas
  • amendoim 150 gramas
  • arroz um copo
acessórios
  • aipo quantidade certa
  • vegetais em conserva quantidade certa
  • sal fino quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos utilizado.
  • As nervuras 2 lavar embeber arroz.
  • 3 amendoins amendoim decapagem de espera.
  • 4 todos os ingredientes na panela, em seguida, adicione água.
  • 5 e em algumas fatias de transferência gengibre sabor.
  • 6 um modo de nomeação mingau.
  • 7 preparados ceroso perfumado amendoim aromatizado nervuras papa de aveia FIG.
  • 8 Junte a salsa preservada vegetais e a quantidade de sal fino a gosto.
  • 9 costelas como este papa de aveia um amendoim é completa.
Autêntica Hakka mês vinho de arroz de vinho de arroz fermentado de arroz glutinoso
Anterior
Bebê grande sopa de mingau
Próximo

patty pan-fried

bolo inhame Congxiang

Melaleuca bolo

torta Duojiao

ovos Tangmian Leek

bolo de batata

rolo Duck

pães de abóbora

ensopado de cordeiro