Autêntica Hakka mês vinho de arroz de vinho de arroz fermentado de arroz glutinoso - Comida chinesa

Sanniang Yongding Hakka pessoas, fazer um vinho com décadas de experiência. Uma oportunidade para ver os amigos no sol para fazer uma partilha muito vinho experiência on-line, um áspero ler alguns, a maioria não são realmente feito amigos de vinho de arroz escreveu, a maioria deles estão fazendo todas as famílias em torno de jogo, na melhor das hipóteses, só pode ser considerado bebidas , porque a escolha de materiais muito autêntico, aqui deixe-me apresentar vinho de arroz Hakka com a forma como o fazemos, é que a construção Terra Hakka Terra em volta do outro lado apresenta. Alta qualidade do arroz 20 libras levedura de destilador 100 gramas

passo 1

Niang primeiro falar sobre, a nossa abordagem seria mais complicado, mas se essa abordagem Se você aprendeu, e que outras práticas estão sozinhos. Uma coisa que você pode fazer isso é simples, ele também pode fazer bem, meticuloso. Bem, vamos começar. O primeiro passo, claro, é para fazer vinho para escolher um metro. Não tenha medo metros vinho caro, arroz gostos caros, um grande bebedor de valor.

passo 2

Seguido por absorver arroz, molho de arroz não tem que martelar Rao, este get ocasional na linha, ou essências arroz glutinoso têm sido lavado. Certifique-se de mergulhar podre bolha arroz, ou seguido de vapor desconhecido, feito de arroz cozido no vinho é provável ruim. Leve o San Niang, a primeira bolha 20 libras de arroz, metade de um dia ou assim no verão, inverno, perto de 18 horas. Como determinar o suficiente, tomar um metro, se o dedo pode ser facilmente dividido em duas metades, vai ser OK.

passo 3

Isto é o que, em vão. Não vinho, Oh pode não tão rápido. Quando o contador de bolhas, vamos obter o mesmo pequeno presente adicional. Ou seja, água de arroz, não subestime esta água de arroz sopa. Pode ser uma coisa excelente, Niang irá realizar-se a água de arroz, trouxe a frutas e vegetais de lavagem, então é particularmente bom. Alguns vegetais mais verdes, e o uso da água de arroz de molho, e não há pesticidas. Há também uma grande utilidade, beleza do MM pode ser usado para lavar o rosto, que os cosméticos são melhores do que mesmo, dizem muitos metros de refinamento cosmética que a sopa de arroz branco e América Latina. Não ensinar aos outros Cazaquistão.

passo 4

O caldeirão fumegante, um tão grande número barril de meus amigos não estão em casa. Não importa a sua casa existente pode ser usado. Precisamos fazer uma vez que mais de 20 libras de arroz. Como não usar uma panela de pressão Sim, eu vejo alguns amigos dizem que a panela de pressão, meu Deus, como pode haver tal, mas também em como ser cozido no vapor ah.

passo 5

Esqueci de dizer, arroz cozido no vapor deve levar a água para o chuveiro para secar. Porque o nosso arroz são a passar por uma bolha com água, se você não levá-lo derramando vapor seco, em seguida, cozinhá-lo grande na parte inferior do barril capaz de chegar. Isso seria certamente uma meia-cozido. Também nota, é necessário para obter alguns furos com pauzinhos no arroz acima, pode-profunda que é propício para a difusão de vapor. Como é lindo o que nós cuidar do arroz shaping.

passo 6

E, em seguida, ensinar-lhe um lucro pequeno deus. Este arroz cozido no vapor, espalhados um pouco de açúcar, é uma tigela de deliciosos petiscos e América Latina. Niang cada vinho deve fazer para obter o ponto, você pode tentar. Não use uma panela de pressão Sim, eu realmente acho que é serrada.

etapa 7

Aliás falar aqui, método de seleção de arroz glutinoso. Acabamos de mencionar caro, com medo de encontrar alguns amigos cegamente caro. Olhando caro, ao mesmo tempo, devemos prestar atenção ao arroz [pura] não [pura], que a inclusão do arroz no arroz e quanto. Como mostrado na FIG. Claro, a inclusão de arroz é melhor.

passo 8

O próximo passo foi esfriar proporção completamente apropriado de arroz glutinoso e polvilhe um pouco de música vinho. Os pais que não usam aqueles que Anqi koji, canção hidromel Suzhou, ou o equipamento para enviar canção concentrado vinho de arroz. Essas são tempestade realmente fraco, adequado apenas para brincar, para obter o vinho de arroz verdadeira cerveja, é realmente um pouco longe pior. Ele pretendia construir um download álcool de cereais esta música Sect. Embora a tecnologia pode ser dominado, mas o sabor não é o mesmo.

passo 9

Koji San Niang, que é o vinho autêntica pessoas fazem grão koji será utilizada, embora mais difícil de dominar, mas o resultado será diferente. Se é realmente um novato, então você não vai ter álcool em alguns dos dois tipos do mesmo, será feito fora do direito doce.

passo 10

César terminou koji, é para entrar na fase de fermentação. Verão mais rápida fermentação ponto de tempo, cerca de uma semana ou assim em dias de inverno lentamente dez. Condições pode encontrar aquecedor aberto. Figura é quase como uma moldagem, arroz fermentado tem sido muito uma criança.

passo 11

Este panorama pode ver mais claramente, arroz fermentado estará flutuando na superfície acima do arroz fermentado. Esta é a mercadoria verdadeira essência oh, se você quer amar um amigo com arroz é escavada é preciso para comer, têm uma lata de uma lata de supermercado chamado arroz glutinoso.

passo 12

Esta é escória da escória, ea maioria de nós fazer é arroz fermentado puro. O ah escória da escória pode levar porcos, galinhas, ou tomar pesca. Ah realmente muito bom material, todo o alimento puro.

passo 13

Após o engarrafamento, é tal forma a, se houver uma bela casa recipiente também é possível, mas deve-se notar aqui que, se um amigos novatos, por medo de que você não totalmente fermentado, este último continuará a fermentar pode haver flatulência, não é melhor para uso garrafas de vidro para instalar, a acidentes a evitar. garrafas de plástico se a garrafa tem um caso bojo, é necessário abrir cuidadosamente a tampa abre o ar. Finalmente, eu desejo que todos possam desfrutar da autêntica vinho de arroz Hakka.
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