Melaleuca bolo - Comida chinesa

"delicioso Melaleuca bolo, para quem é uma tentação, não importa quantas vezes não vai comer gorduroso, com um copo de leite ou uma tigela de mingau, no café da manhã que é muito bom da ~ ~ ~ " ingredientes
  • farinha de trigo 300 gramas
  • Shimizu 190 gramas
  • carne moída 260 gramas
  • chalota 2
  • sementes de gergelim branco Um pouco
  • Sal e pimenta em pó quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de água e farinha, amassar a massa aveludado, coberta com um pano húmido repouso durante 30 minutos, misturando.
  • produção de carne 2: perna antes de backup picada sal e molho de soja (proporção muito gordo de 2: 8).
  • 3 cebola verde claro feita picado porção traseira.
  • 4 relaxado massa em duas, tendo um rolo em que a folha.
  • A figura 5 coberta com uma camada de carne de carne picada, a loja de carne sem sair 1/4, em seguida, aspergidos com sal e pimenta em pó e fritos sementes de gergelim branco.
  • 6 polvilhar com cebola verde cortado.
  • 7 corte para trás na posição mostrada na superfície superior da folha da fig.
  • A folha de apanhou pela superfície 8 na borda, a tampa sobre a carne por esmagamento borda lado, revelou o processo secreto para impedir a fritura.
  • 9 continuar a construir sobre a mesma aresta de esmagamento.
  • 10 continuam a cobrir uma vez, iria esmagar a borda da massa sobre o poço, o mesmo método para fazer uma outra massa. Faça a massa com o pino do rolo pode ser pressionado delicadamente rolar a massa fina, facilmente cozido.
  • 11 pan reabastecimento, panela de fogo, adicione um bom pão, fritar mais de micro-foco fogo médio.
  • 12 de cabeça para baixo, os mesmos micro-foco fritar.
  • 13 Linru cerca de 50 gramas de água.
  • Para uma humidade selo ensopado 14 seca.
  • 15 abertura da tampa, um pequeno fogo no pão e frite até dourar em ambos os lados fora do calor
  • Após 16 a ser arrefecido e cortado em pedaços e servir.
  • 17 gosto de comida quente melhor.
  • 18 delicioso.
  • 19 FIG acabado.

dicas

Devido a farinha de absorção de água diferente, de acordo com a situação real para ajustar a quantidade de água.
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