Melaleuca bolo - Comida chinesa
"delicioso Melaleuca bolo, para quem é uma tentação, não importa quantas vezes não vai comer gorduroso, com um copo de leite ou uma tigela de mingau, no café da manhã que é muito bom da ~ ~ ~ " ingredientes
- farinha de trigo 300 gramas
- Shimizu 190 gramas
- carne moída 260 gramas
- chalota 2
- sementes de gergelim branco Um pouco
- Sal e pimenta em pó quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja Um pouco
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 de água e farinha, amassar a massa aveludado, coberta com um pano húmido repouso durante 30 minutos, misturando.
- produção de carne 2: perna antes de backup picada sal e molho de soja (proporção muito gordo de 2: 8).
- 3 cebola verde claro feita picado porção traseira.
- 4 relaxado massa em duas, tendo um rolo em que a folha.
- A figura 5 coberta com uma camada de carne de carne picada, a loja de carne sem sair 1/4, em seguida, aspergidos com sal e pimenta em pó e fritos sementes de gergelim branco.
- 6 polvilhar com cebola verde cortado.
- 7 corte para trás na posição mostrada na superfície superior da folha da fig.
- A folha de apanhou pela superfície 8 na borda, a tampa sobre a carne por esmagamento borda lado, revelou o processo secreto para impedir a fritura.
- 9 continuar a construir sobre a mesma aresta de esmagamento.
- 10 continuam a cobrir uma vez, iria esmagar a borda da massa sobre o poço, o mesmo método para fazer uma outra massa. Faça a massa com o pino do rolo pode ser pressionado delicadamente rolar a massa fina, facilmente cozido.
- 11 pan reabastecimento, panela de fogo, adicione um bom pão, fritar mais de micro-foco fogo médio.
- 12 de cabeça para baixo, os mesmos micro-foco fritar.
- 13 Linru cerca de 50 gramas de água.
- Para uma humidade selo ensopado 14 seca.
- 15 abertura da tampa, um pequeno fogo no pão e frite até dourar em ambos os lados fora do calor
- Após 16 a ser arrefecido e cortado em pedaços e servir.
- 17 gosto de comida quente melhor.
- 18 delicioso.
- 19 FIG acabado.
dicas
Devido a farinha de absorção de água diferente, de acordo com a situação real para ajustar a quantidade de água.