Sopa de pés de porco de goma de flor de inhame (sopa de leite de parto pós-parto) - Comida chinesa

O chiclete das flores pode nutrir os rins e nutrir a essência, nutrir as veias e os músculos e tratar a deficiência e a suavidade dos rins e as cãibras no vento pós-parto (comida pós-parto). O chiclete das flores é rico em proteínas e chicletes, nutrindo o yin e nutrindo o rosto, nutrindo os rins e com uma função forte. A cintura e os joelhos estão doloridos e fracos, e os mais adequados para o consumo regular. Cola de flores 2 pedaços Pés de porco 250g Inhame Vara de Ferro 500g Datas cristalizadas 2 peças Xinjiang jujube 3 gengibre 11 sal A quantidade certa

passo 1

A goma de flor é embebida por mais de 12 horas e depois cortada em pedaços. (Normalmente, deixo de molho durante a noite, antes de abrir a bolha, corte em um pedaço pequeno e reserve)

Passo 2

Depois que os ossos voarem, lave com água limpa. Porque eu quero aumentar o peito, o colágeno nos pés de porco é mais

etapa 3

Descasque e corte pedaços grandes de inhame. Lembre-se de usar luvas durante o processo de corte para evitar que o muco toque sua pele, caso contrário, coceira

Passo 4

Coloque os pés de porco, chiclete e outros materiais na panela de pressão e injete meia panela de água, pressione "Quick Stew" 3H

Etapa 5

Quando o tempo acabar, a doce e deliciosa sopa de pé de porco Huaishan Huajiao está fora do forno.Você pode apreciá-la com sal e pimenta quando a beber.
sopa Eucommia renal (mês pós-parto de rim lombar complemento)
Anterior
Carp sopa tofu - artigos leite sob o Mês
Próximo

patty pan-fried

bolo inhame Congxiang

Melaleuca bolo

torta Duojiao

ovos Tangmian Leek

bolo de batata