bolo inhame Congxiang - Comida chinesa

"yam, yam ferro, bem inhame. Decidiu não como vapor direto a comida, na verdade, o mais nutritivos, mas não foi não gostam do sabor. Stew-lo, eles se queixam de que o gosto também Cishi, sufocando as pessoas e para a sobremesa, mas principalmente doces .... inhame, inhame ferro, inhame em torno de uma saída. Na verdade, ainda existem maneiras. Só não sei não serão aceitos. bolo muito simples bolo, salgado, como batatas. bolo bolo não é complicado, irritante gosto. Para as pessoas que estão acostumados a extremamente leve, isso também não é um problema, apenas um pouco do significado do que você pode. No entanto, para mais gostaria de ter sal aromatizado, mas não tão fácil de agradar. Saiba inúmeras receitas, na esperança de ser capaz de provar essa boa. Na verdade, este pão muito perfumado, delicioso, só precisa sirva quente. Arrefecimento após reaquecimento, um pouco difícil. Esta é também a razão para desprezar. . . . Onde é tão fácil, e servir em apenas o momento certo para isso? " ingredientes
  • yam ferro 200 gramas
  • ovos 1
  • farinha 18 gramas
  • sal 1 g
acessórios
  • cebolas 2
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: inhame ferro 200 g, 1 ovo, 18 g de farinha, cebola 2, 1 grama de sal
  • 2 inhame lavado e cortado em secções, para a panela a ferver e vapor durante 15 minutos
  • 3 pan maduro, e deixe esfriar
  • 4 descascada
  • 5 purê
  • 6 cebolas cortadas lavada cebola verde, espera
  • 7 Bata os ovos em uma tigela, adicione sal
  • 8 batedor
  • 9 Pour inhame ralado
  • mexa 10
  • 11 Adicione a farinha e misture bem
  • 12 Pour cebola picada verde
  • 13 mistura
  • 14 escova panela pouco óleo, pan
  • 15 para a quantidade de inhame, propagação em uma torta, cozido pequena Huojian
  • superfície de fundo 16 de ouro, de cabeça para baixo, a outra superfície frita
  • 17 de ouro em ambos os lados, Pan,

dicas

Com as proporções podem ser ajustadas conforme apropriado de acordo com as suas preferências. O fogo não deve ser muito grande fritar cozido evitar coque endógena. O pão frito servido quente, melhor sabor.
patty pan-fried
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