Iogurte caseiro - Comida chinesa
"Iogurte velho levemente azedo, levemente doce, original, suave e delicado, com os grânulos de frutas que você gosta, iogurte delicioso e delicioso apresentado perfeitamente " Ingredientes
- Leite puro A quantidade certa
Acessórios
- Iogurte velho fungo em pó Uma mochila
- Doce e azedo Gosto
- de outros Artesanato
- Um dia demorado
- simples Dificuldade
- 1 Esterilize em um copo de iogurte com água fervente.
- 2 Despeje um saco de leite puro no copo medidor primeiro, despeje o açúcar em pó e misture bem.
- 3 Coloque o pó de bactérias fermentadas em iogurte velho em um saco e misture bem.
- 4 Coloque os três sacos restantes no copo medidor e misture bem.
- 5 Despeje uniformemente no copo de fermentação.
- 6 Feche a tampa. Despeje 40 ~ 60 graus de água morna no tanque de fermentação. O iogurte produzido dessa maneira é uniforme e delicado. (Aplicável no inverno)
- 7 Ligue a alimentação, selecione a função iogurte, apareça automaticamente por 10 horas e comece a fazer.
- Ao final de 810 horas, retire o copo de iogurte, abra a tampa, despeje o vapor e a água da tampa, cubra-o novamente e coloque-o na geladeira por 5 horas ou mais.
- 9 O iogurte caseiro é perfeitamente apresentado sem água, a condensação é fina e suave e o sabor é agridoce. É gostoso sem comer frutas sozinho.
- 10 mais sua fruta favorita, o delicioso iogurte de frutas está pronto.
- 11 produtos acabados.
- 12 produtos acabados.
Dicas
Comprei três tipos de cepas, um iogurte do Cáspio, um iogurte velho e um iogurte grego. O iogurte do Mar Cáspio não contém açúcar ou mel, o iogurte tem um sabor leve e quase sem sabor azedo.A concentração de iogurte não é fina e espessa, e sua fluidez é boa. Coloquei uma colher de açúcar no iogurte velho, a doçura é leve, a acidez é perfeita, não é tão inaceitável. Sem frutas, o sabor original também é bom. A condensação é boa e não há água. impressionante.