Grupo Vermelho Puxiano (recheio de feijão mung) - Comida chinesa
"Grupo Vermelho, o calor da memória do povo putiano". Ingrediente principal
- Farinha de arroz glutinosa 350g
- farinha 100G
- Vagem 250g
Material auxiliar
- Açúcar 50g
- Folha de frango e banana fresca Quantia apropriada
- Água (Ferver feijão mungo) 450g
- Doçura gosto
- Vapor Arte
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Folhas frescas de frango e banana são lavadas e lavadas com água.
- 2 feijão mung 250g mais 450g de água, cozinhe a chave do mingau até que o cartão seja colocado.
- 3 Despeje 50g de açúcar e mexa bem.
- 4 Divida os feijões mung em 15 partes iguais, cerca de 15g.
- 5 Misture a farinha de arroz glutinosa e a farinha, despeje lentamente a água fervente, mexa bem e amasse em uma massa.
- 6 Pressione a massa na massa grossa ao redor do meio fino.
- 7 pacotes de grupos vermelhos, farinha fina com camada.
- 8 Imprima em um grupo vermelho com mofo.
- 9 Dependendo do tamanho do grupo vermelho, apare as folhas de banana de frango.
- Conheça a panela por 5 minutos no fogo por 5 minutos.
- 11 grupo vermelho cozido no vapor ~
Pontas
Aqui está para comer para a família, sem adicionar pigmentos vermelhos. É também um tipo de grupo vermelho putiano. Quando você não termina o grupo vermelho, basta colocá -lo diretamente a -18 graus para congelar por 1 mês. Etapa 1: As folhas frescas de frango e banana são embebidas para impedir que as folhas rolem após a evapora a água. Etapa 7: Enrole a farinha não é pegajosa ao imprimir. Etapa 9: não modifique demais as folhas de banana de frango, reserva, o grupo vermelho se tornará maior após o vapor.