Grupo Vermelho Puxiano (recheio de feijão mung) - Comida chinesa

"Grupo Vermelho, o calor da memória do povo putiano". Ingrediente principal
  • Farinha de arroz glutinosa 350g
  • farinha 100G
  • Vagem 250g
Material auxiliar
  • Açúcar 50g
  • Folha de frango e banana fresca Quantia apropriada
  • Água (Ferver feijão mungo) 450g
  • Doçura gosto
  • Vapor Arte
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Folhas frescas de frango e banana são lavadas e lavadas com água.
  • 2 feijão mung 250g mais 450g de água, cozinhe a chave do mingau até que o cartão seja colocado.
  • 3 Despeje 50g de açúcar e mexa bem.
  • 4 Divida os feijões mung em 15 partes iguais, cerca de 15g.
  • 5 Misture a farinha de arroz glutinosa e a farinha, despeje lentamente a água fervente, mexa bem e amasse em uma massa.
  • 6 Pressione a massa na massa grossa ao redor do meio fino.
  • 7 pacotes de grupos vermelhos, farinha fina com camada.
  • 8 Imprima em um grupo vermelho com mofo.
  • 9 Dependendo do tamanho do grupo vermelho, apare as folhas de banana de frango.
  • Conheça a panela por 5 minutos no fogo por 5 minutos.
  • 11 grupo vermelho cozido no vapor ~

Pontas

Aqui está para comer para a família, sem adicionar pigmentos vermelhos. É também um tipo de grupo vermelho putiano. Quando você não termina o grupo vermelho, basta colocá -lo diretamente a -18 graus para congelar por 1 mês. Etapa 1: As folhas frescas de frango e banana são embebidas para impedir que as folhas rolem após a evapora a água. Etapa 7: Enrole a farinha não é pegajosa ao imprimir. Etapa 9: não modifique demais as folhas de banana de frango, reserva, o grupo vermelho se tornará maior após o vapor.
Dipper
Anterior
Dicas de polpa de arroz Junan
Próximo

Humor de gengibre

Loofá frito

Squash de cogumelos

Batata de pimenta verde

Pires de ostras.

Mostarda frita pequena

Alho